Новостная аналитика

Путин желает видеть на посту губернатора Санкт-Петербурга верного Беглова, чего категорически не хотят его жители

Путин и Беглов

Антирейтинг врио губернатора Александра Беглова продолжает увеличиваться, но менять его на другого кандидата президент не желает по одной простой причине которая перевешивает все остальные, он уверен в его преданности.

Личная преданность президенту, это такая редкость в наше неспокойное время, когда рейтинги партии власти (да и самого президента) катятся под откос! Но тут появился неучтенный фактор в виде несговорчивого электората, который проявляет строптивость и никак не хочет видеть Белова своим градоначальником.

В последнее время российский избиратель не желает видеть на выборных должностях не только представителей «Единой России», но и друзей президента Путина, что говорит о набирающем силу политическом кризисе в стране.

Причем Беглов настолько неуверенно себя чувствует в качестве кандидата, что боится даже спойлеров (и кстати правильно делает), вон в Усть-Илимске избрали мэром домохозяйку из ЛДПР вместо представителя «Единой России». Чтобы этого не повторилось в Петербурге, Беглов предложил кандидату от ЛДПР Капитонову пост главы комитета по межнациональным отношениям. На что тот с радостью согласился.

Но при наличии таких оппонентов, как коммунист Владимир Бортко, справоросс Олег Нилов и бывший «яблочник» Михаил Амосов, шансы на победу у Александра Беглова становятся поистине призрачными. Административный ресурс, при его максимальном использовании может добавить процентов 10-15, чего для победы будет явно недостаточно.

Да и вообще, северная столица – это город трех революций и протестные настроения там особенно сильны. И если город на Неве прокатит ставленника Путина и сумеет удержать результаты победы (в отличии от Приморья), то ситуация в России может в корне измениться.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

8 Comments

  1. Не верного Беглова, а потому, что за должность заплачено. Будет теперь президент узлом вязаться, любые уловки пойдут в ход. Если он не сможет добывать места тем, кому нужно, его просто сметут. Расклады изменились. Правит не Путин, правит вертикаль.

    1. Эдик ты путино-едрисий холуй! Живёшь, что тебе лживый и кризисный путин в уши «напоёт!» Рад, что в стране нищета, безработица, кризис и коррупция, махровым цветом!? Ещё и клятву свою нарушил — не повышать пенсионный возраст!

  2. Такое впечатление, что Беглов всё время хочет в туалет по маленькому. Всё время трясёт коленками и перебирает ногами.Эта фигура, конечно, не уровень Питера. Ему бы колхоз как у Грудинина возглавлять.

  3. Все кто против Беглова, они же всегда и везде против Путина, «Единой России» и Русского мира, и есть ПЯТАЯ КОЛОННА. Некие в Питере «Объединенные демократы», это те же русофобы — «Яблочники», только ПЕРЕКРАШЕННЫЕ для «свежего» восприятия чайниками. Это та же публика, которая с «Эхом Дождя», Навальным, Ходорковским, с мироновцами Оксаны Дмитриевой, т.е. болотная публика «с хорошими лицами», репетирующая второе антирусское пришествие октября 1917г. Говнюкам ОБЛОМИТСЯ..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля