Губернатор Александр Усс невежливо ответил жительнице города Канск, в лучших традициях ЕР

Губернатор Александр Усс

Хамство единороссов давно стало привычным способом общения с гражданами России, очевидно они считают себя высшей расой, а нас слугами.

Город Канск пострадал от затопления и губернатор Усс, выполняя поручения Медведева, которые он изложил в своей программной статье «Единая Россия» — курс на перемены» встретился с жителями пострадавшего города, но не удержался от банального хамства, невзирая на то, что является доктором юридических наук и профессором.

В наше непростое время, когда все продается и покупается, обладание научными регалиями, вовсе не гарантирует, что их обладатель знаком с этическими нормами. Например, жительница Канска у него спросила:

«А вы дорогу нашу видели? А если сейчас вода пойдет и размоет?»

На что губернатор не полез за словом в карман и мгновенно парировал:

«Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже вам могу качнуть!»

Интересно, растопыривал он при этом пальцы в разные стороны, или обошелся словесной эквилибристикой? Не знаю, как вам, а мне он до боли напомнил персонажа известного советского фильма «Джентльмены удачи» по кличке «Доцент». Другому гражданину он поднес руги к гортани и демонстративно поправил воротник, со словами:

«Спокойно. Давайте я вам поправлю воротничок».

P.S. Возврат в 90-е идет полным ходом!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: