Глава ЕР в Мосгордуме Метельский утверждает, что четыре отеля в Австрии ему не принадлежат

Депутат Метельский

Баллотировавшийся в Мосгордуму Николай Платошкин вплотную подобрался коррупционным схемам в московской мэрии, благодаря чему был снят с предвыборной гонки и поехал баллотироваться в Госдуму от Хабаровского края.

Можно по-разному относится к Навальному, но инсайдерскую информация о коррупции, в которой погрязла Россия, ему сливают в полном объеме. Согласно данным ФБК у Метельского четыре отеля в Австрии и множество фирм, которые принадлежат не ему, а его 75 летней маме и 26 летнему сыну. И он на полном серьезе уверяет, что к бизнесу свой мамы и сына не имеет ни малейшего отношения, а расследования ФБК списывает на происки Госдепа США.

Но здесь есть одно кардинальное отличие, Метельскому вряд ли удастся выйти сухим из воды, поскольку расследование его деятельности было начато избирательным штабом Платошкина, который увязать с «происками либералов» вряд ли возможно, поскольку он не раз называл себя коммунистом по убеждениям.

А раз уж режим секретности с подпольной гостиничной империи видного единоросса Метельского снят, то только полные глупцы могут поверить, что несметные богатства принадлежат его престарелой матери и юному сыну, хотя он и уверяет нас в обратном. Поскольку бюджет Москвы составляет 2 трлн рублей, то даже проводить особые логические цепочки здесь не требуется.

P.S. И крайне интересно наблюдать гробовое молчание Следственного Комитета и Прокуратуры, может они тоже являются членами «Единой России» по городу Москва?!

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Глава ЕР в Мосгордуме Метельский утверждает, что четыре отеля в Австрии ему не принадлежат

  1. СКР и ПРОКУРАТУРА знают о Метельском всё.только повлиять не могут — он тесно завязан на Собянина и Володина.которые не могут его сдать.так как все законодательные решения по г. Москва проходят через его руки! Мои данные из окружения Метельского.

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: