Жерар Депардье полюбил Россию после того, как его стала прессинговать налоговая служба Франции

Жерар Депардье

Все дело в том, что во Франции существует прогрессивный налог, по которому богатые платят налоги, доходящие до 45% при годовом доходе свыше 156,224 евро.

Платить такие налоги никто не хочет и богатые люди, к коим несомненно принадлежит Жерар Депардье, позабыв о французском патриотизме побежали в разные страны. Так данный комедийный персонаж, которого почему-то очень полюбили у нас в России, как-то достал из кармана целую пачку различных паспортов (штук шесть или семь), среди которых был и российский.

Так и Депардье, и Сигал, и прочие состарившиеся капиталистические звезды, нашли у нас тихую налоговую гавань и проявляют показную любовь к своей новой Родине – России, а мы развешиваем уши и верим этим лицедеям, хотя для них главное это деньги, все остальное антураж!

Впрочем, как артист, Жерар давно ассоциируется у россиян с французской кинокомедией и стоит в одном ряду с Пьером Ришаром и Луи Де Фюнесом. Вследствие этого наши «киношестерки» предложили ему роль Льва Толстого, что для престарелой звезды комедийного жанра выглядит достаточно амбициозно и тешит его самолюбие. И хотя официально это не озвучено, но слухи об этом ходят уже давно, а дыма без огня не бывает!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: