В Хабаровском крае беспечность родителей привела к тому, что ребенка потоком воздуха бросило на рельсы перед проходящим поездом

Ребенок упал на рельсы

/РИАП АПРАЛ/ В Хабаровском крае беспечность родителей чуть не привела к трагедии. От сильного потока воздуха, вызванного проходящим поездом, находящаяся не перроне двухлетняя девочка упала прямо на рельсы перед наезжающим составом.

Инцидент произошел на перегоне станций Розенгардовка – Лермонтовка. Машинист грузового поезда вовремя заметил падение ребенка и осуществил экстренное торможение. Это помогло спасти жизнь девочки.

Об этом сообщает сайт newinform.com со ссылкой на РИА Новости.

Также сообщается, что пострадавшая была срочно направлена в близлежащую больницу города Хабаровска. Ей назначено амбулаторное лечение.

В отношении мамы и папы ребенка составили административные протоколы. Проводится расследование обстоятельств инцидента и оценка действия сотрудников локомотивной бригады и родителей малыша. Об этом сообщает «Российская газета».

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: