Татьяна Голикова: Люди в 2017 году потратили больше, чем получили аж на 13,3 трлн рублей

Татьяна Голикова

Главный радетель о социальной справедливости, а также вице-премьер правительства России Голикова, сообщила, что неофициально трудятся в нашей стране 15 млн человек.

Откуда такие точные цифры? Наверняка опять с потолка, но главное «ляпать их уверенно», как героиня фильма «Москва слезам не верит». На самом деле их наверняка гораздо больше, но почему в этом пытаются обвинить нас?! Раз уж само государство принимает законы соблюдать которые невозможно, поскольку если уплатить все положенные налоги, то бизнесмен сразу разорится.

Ведь помимо этого приходится отстегивать мзду проверяющим органам, полиции и чиновникам из администрации. Порой вообще кажется, что законы в России придумывают для того, чтобы держать граждан в узде. Если вы будете лояльны властям и закроете глаза на все ее проделки, то вам дадут воровать (простите, зарабатывать) не переходя определенные границы. В противном случае к вам применят репрессивные законы, как в случае с Грудининым и вы потеряете все…

То же и с законом о фейковых новостях и неуважении к власти. Спикер Матвиенко с доброй улыбкой заявила, что этот закон не будет применяться и его якобы приняли просто для проформы. Но она забыла добавить, что только если вы будете лояльны властям. В противном случае вас оштрафуют на кругленькую сумму, либо отправят на жесткие нары на полные 15 суток. А в случае рецидива наказание может ужесточиться.

Так что все эти неисполнимые законы, лишь попытка любой ценой удержаться у власти. И поскольку на протяжении второго десятилетия мы видим одни и те же лица, она неплохо работает.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: