Роман Бабаян сообщил, что несистемная оппозиция внесла его в списки пособников Путина

Роман Бабаян

Несистемные оппозиционеры именующие свои шабаши «Форумом свободной России» продолжают веселить россиян из Латвии, включая в списки пособников Путина все новых персонажей.

Среди них и Бабаян, и журналисты из «Царьграда» (которые критикуют экономическую политику президента), и даже Шредер. Это несомненно показывает, что воспринимать всерьез их русофобские пассажи вряд ли стоит и больше скомпрометировать несистемную оппозицию, чем это делают они, вряд ли возможно!

Несомненно, в своей неприязни к России они перешли черту и попытались создать аналог украинского сайта «Миротворец». После попадания в списки которого, был к примеру застрелен украинский писатель Олесь Бузина.

Делягин, Сатановский, Бабаян включены «Форумом свободной России» в одну колоду с врио губернатора Санкт-Петербурга Бегловым, сенатором Клишасом и Олегом Кашиным! Что говорит о том, что в голове у них полная белиберда и они вообще не понимают, что происходит в России. И вся их антироссийская галиматья преследует одну цель, раскрутить западных спонсоров на очередной финансовый транш.

Бабаян высказался по данному поводу:

«Это, знаете, конечно, напоминает. Это однажды мне позвонили из Азербайджанского информационного агентства и спросили, как я отнесся к тому, что меня внесли в «черный список» Азербайджана за посещение Нагорного Карабаха. Ну, это смешно просто, конечно. Ну, поэтому да. А люди, которые какие-то там списки создают, пускай лечатся»!

Конечно, воспринимать всерьез этот кагал тявкающих из подворотни собачонок вряд ли стоит, хотя и спускать им это с рук тоже не годится. Все связанные с ними структуры должны быть лишены государственного финансирования. А то вон беглый депутат Пономарев, состоящий в этом самом форуме, в свое время читал лекции в «Сколково» за 800 тыс долларов. И с тех пор находится в бегах.

P.S. И по моему субъективному мнению, «Сколково» вообще давно пора закрыть, потому что он запомнился россиянам только этой мошеннической аферой и больше ничем.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Роман Бабаян сообщил, что несистемная оппозиция внесла его в списки пособников Путина

  1. Роман Бабаян настоящий журналист- аналитик и строит свои передачи не навязывая своё мнение и.в то же время .уважает мнение своих собеседников.Он не приглашает липовых клоунов — аналитиков типа-ЖУРАВЛЁВА.БАРАБАНОВА.МАРКОВА и д.р..которые плотно обосновались у других ведущих клоунов — пропагандонов .ТАКИХ КАК ШЕЙНИН.СКОБЕЕВА.СОЛОВЬЁВ ! Соловьёва. вообще можно назвать главным бригадиром ПРОПО******ОВ КРЕМЛЯ !

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: