Морозов уволен с поста губернатора Астраханской области, взамен может прийти Шеин

Морозов и Шеин

Депутат справедливоросс Олег Шеин может прийти на смену бывшему телохранителю Путина из ФСО Сергею Морозову.

Путин назначил четверых своих бывших охранников главами регионов, Морозова в Астраханской области, Дюмина в Тульской губернии, Зиничева и Миронова соответственно в Калининградской и Ярославской областях. Но факт личного знакомства с президентом себя не оправдал, губернаторы начали всячески его подчеркивать и требовать для себя преференций и дотаций.

Вследствие чего двое были переведены обратно в спецслужбы, а эксперимент можно назвать провалившимся.

По моему субъективному мнению, такое некомпетентное правительство у нас потому, что при принятии на работу чиновников, учитываются не их профессиональные качества, а в первую главу личная преданность президенту. Но личная преданность, основанная на меркантильных интересах, а не на идеологии, изменчива, как ветреная девушка. Все же приносить кофе по утрам и руководить областью, это не одно и то же!

В случае честных и справедливых выборов в Астрахани, победит с большой долей вероятности Олег Шеин, что крайне нежелательно для Кремля. Но выбирать-то особо и не из чего. А поскольку «Единая Россия» практически окончательно скомпрометировала себя поддержкой пенсионной реформы, то на сентябрьских выборах ее представители вряд ли сумеют победить.

Что и продемонстрировали выборы в Приморье, где кандидата от партии власти Кожемяко, удалось протащить лишь с большим трудом. Но в Астрахани этот вариант вряд ли возможен и вероятно Кремль согласится на Олега Шеина, как на меньшее из зол.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Морозов уволен с поста губернатора Астраханской области, взамен может прийти Шеин

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: