Невзирая на пафосный фильм Соловьева «Москва Кремль Путин», рейтинг президента упал до отметки 31,7%

Соловьева награждает Путин

Неужели президентским журналистам непонятно, что чем больше Путина показывают на ТВ, тем больше неприятных вопросов возникает у населения.

Во всем нужна мера и порой излишняя реклама может привести к обратному результату, что и произошло конкретно в этот раз. В данном случае президента России можно сравнить с Емельяненко, который не смог вовремя остановиться и уйти с пятиугольника, вследствие этого его начали бить не только столпы МММ, а все, кому не лень!

Мне все же представляется, что у Путина сработала защитная реакция организма и он отчасти погрузился в виртуальную реальность. И его можно понять, вмиг (после поддержки пенсионной реформы) перейти от всенародного обожания к всеобщему порицанию, крайне непросто и не любой человек все это может выдержать.

И президента даже чисто по-человечески жалко… Но его моральные страдания не стоят и ломанного гроша в сравнении со страданиями россиян, вынужденных на пять лет дольше горбатиться у станка, или работать в угольном забое!

Как заявлял лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, срок дожития мужчин в Рязанской области (по данным Росстата), 64 года, и устанавливать им пенсионный возраст в 65 лет, несколько бесчеловечно! Если не сказать больше… Но президент старательно уходит от острых вопросов, хотя на приближающейся прямой линии с россиянами, ему их несомненно зададут.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Невзирая на пафосный фильм Соловьева «Москва Кремль Путин», рейтинг президента упал до отметки 31,7%

  1. Путин в начале своего президентства так прокомментировал уход Гельмута Коля с поста канцлера Германии:«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за 16 лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы».

    2

    0
  2. На встрече со своими доверенными лицами Путин вновь высказался против увеличения срока президентства до семи лет. «Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь – многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти», – цитирует главу государства «Интерфакс».
    12 февраля 2004 года.

    2

    0
  3. «Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание – люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор – это не страшно, ты можешь пристрелить у*******, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.»
    Стив Джобс

    0

    0
  4. «Россию превращают в страну дураков»
    Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, – воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
    Сергей Капица
    Еженедельник «Аргументы и Факты» № 37 09/09/2009

    2

    0
  5. Согласен. Надо читать классиков революции, в основе лежит частная собственность на средства производства и распределение прибавочной стоимости между обществом.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: