Появится ли американский след в деле сбитого над Украиной Боинга MH17

Махатхир Мохамад

Как все-таки удивляют порой российские официальные СМИ… Если Запад видит «русский след» везде, где происходит какой-то негатив, то мы старательно уходим от того, чтобы обвинить ЦРУ в подготовке трагедии со сбитым малазийским Боингом МН17!

В последнее время эта новость опять появилась на первых полосах газет в связи с тем, что премьер Малайзии Махатхир Мохамад поставил под сомнение ответственность России за катастрофу MH17 в Донбассе. Нидерланды, власть США над которыми неоспорима, тут же выступили с требованием прояснить свою позицию. Как же так… Россию назначили виновной, а тут появляются робкие ростки протеста!

Хотя здесь четко прослеживаются параллели со сбитым в 1983 году над Камчаткой южнокорейском Боинге. После чего СССР обвинили во всех смертных грехах и наложили на нас максимально жесткие санкции. Но тогда Советский Союз мало зависел от внешних экономических факторов и для населения санкции прошли практически незамеченными.

Сегодня же российская экономика является частью мировой в роли поставщика дешевых энергоресурсов и испытательного полигона, а поэтому санкции нанесли серьезный ущерб нашей элите, которая перекладывает расходы на плечи простых россиян.

Но вернемся к сбитому малазийскому Боингу. После вооруженного захвата власти в Киеве в 2014 году, ЦРУ безраздельно властвует на Украине и занимает в здании СБУ целый этаж. И представить, что малограмотные агенты СБУ могли самостоятельно спланировать и осуществить операцию со сбитым Боингом, можно только в дурном сне! Старший брат незримо находится рядом со своими нерадивыми учениками даже ночью и несомненно тщательно планировал операцию.

Конечно, они тщательно уничтожили все доказательства, хотя, если постараться, то наши спецслужбы могли бы выяснить истинную подоплеку событий. И наверняка она есть, но на ней стоит гриф «Для служебного пользования».

33
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Появится ли американский след в деле сбитого над Украиной Боинга MH17

  1. Три доказательства причастности властей США — к катастрофе Малайзийского Боинга МН-17:
    1. Почему в 2001 году, когда Украина сбила ракетой С-200 пассажирский Ту-134 летевший из Израиля, -тогда американские спутники видели этот случай и доказательства были предоставлены; а в аналогичной ситуации — 17 июля 2014 года, когда Малайзийский Боинг МН-17 был сбит якобы ракетой «Бук» — -американские спутники ничего не увидели?

    13

    1
  2. По сообщениям российских военных с брифинга Минобороны РФ от 21 июля 2014 -именно в момент катастрофы над районом Донбасса пролетали два американских спутника -которые и должны были зафиксировать причину катастрофы.
    2. Почему президент США Барак Обама публично заявил 18 июля 2014 года на брифинге возле Белого Дома -на следующий день после катастрофы, что у него уже есть все доказательства вины ополченцев и России; и почему комиссия по фальсификации итогов расследования JIT — Jopint Investigation Team (созданная в нарушение правил ИКАО!!!) — ищет эти доказательства и не находит уже 5-й год???

    7

    0
  3. 3. Почему комиссия по расследованию крушения Малайзийского Боинга за 5 лет работы ни разу не допросила главного свидетеля катастрофы -авиадиспетчера из Днепропетровска Анну Петренко?

    8

    0
  4. Во-первых, у меня даже тени сомнения о том, что Украина в лице власти убила людей в самолёте. Только им было выгодно… Во-вторых, Украина американская шестёрка, пресмыкающаяся перед ними!!! Так какие там ещё следы надо искать?

    8

    1
  5. Сегодня только дурак не понимает почему кремль боится обвинить ЦРУ в организации гибели Боинга…Всё дело в счетах власти в оффшорах, которые тот же ЦРУ давно нашёл и держит на мушке, — так же власть и их детки граждане государств — врагов России…

    8

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: