Глава Раменского района Московской области задержан в связи с причастностью к убийству

Евгения Исаенкова

/РИАП АПРАЛ/ Ранее сообщалось, что 2 мая 2019 года было обнаружено тело заместителя руководителя местной общественной палаты Евгении Исаенковой. На теле, находящемся в автомобиле Исаенковой, не было признаков насильственной смерти. Однако проведенная экспертиза сделала вывод, что женщина была убита.

Также сообщалось, что вчера глава администрации Раменского района Московской области Андрей Кулаков ушел в отставку в связи с подозрением в соучастии в убийстве Евгении Исаенковой. Об этом сообщила пресс-служба главного управления территориальной политики Московской области.

Позднее стало известно, что Андрей Кулаков был задержан на рабочем месте. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Позднее представитель управления Следственного комитета по Московской области Евгения Кирюшина сделала заявление о задержании Кулакова по подозрению в убийстве Исаенковой.

О других подробностях дела в настоящее время не сообщается. Известно лишь о том, что Кулаков допрашивается следователями, который будут просить суд о его аресте и содержании в следственном изоляторе.

Позднее «Московский комсомолец» сообщил, что Андрей Кулаков не признал себя виновным в совершении убийства Исаенковой.

Однако издание со ссылкой на источник в Следственном комитете сообщает, что на личных вещах и на жертве были обнаружены потожировые следы обвиняемого.

Аналитики отмечают в связи с участившимися скандалами в Московской области, что политические позиции губернатора области Андрея Воробьева сильно пошатнулись. Это ставит под вопрос его дальнейшую политическую карьеру.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: