Маховик российской правоохранительной системы наехал на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина

Грудинин Павел

Судебные тяжбы ширятся и множатся, а Павел Грудинин пребывает в состоянии сладостной эйфории и не понимает, что ему остается лишь один выход, заниматься оппозиционно-политической деятельностью.

Поскольку вопрос уничтожения Грудинина и его совхоза им. Ленина, это лишь дело времени. Теперь к ликвидации бывшего кандидата в президенты от КПРФ подключилась «тяжелая артиллерия» в лице ИКЕА. Учредительный договор между совхозом, Грудининым и третьими лицами, по которому в уставной капитал ООО «ТТ Девелопмент» были переданы два земельных участка общей стоимостью более 1 миллиарда рублей, был признан судом недействительным.

Позднее один из участков был продан компании ИКЕА и теперь начинается судебная тяжба, по которой могут быть возбуждено уголовное дело против Грудинина.

Но не буду утомлять вас юридической казуистикой, дело вовсе не в ней. Любой, я подчеркиваю, любой бизнесмен начинавший свою деятельность в 90-е годы нечист перед законом. Но закон, что дышло и Путин использует по отношению к нелояльным ему бизнесменам золотое правило:

«Друзьям все – остальным закон!»

Все бизнесмены в России понимают, что на них имеются кипы компромата и дать им ход Путин может в любое время. Возьмем Арашукова, или Абызова… Что, их художества ранее не были известны?! Конечно известны и дела на них были заведены давно, но около 8 лет лежали под сукном и вот, по какой-то неведомой нам причине, им был дан ход.

Так что спастись Павел Николаевич может лишь в том случае, если станет главным оппозиционером. Мучеников в России любят, а перемены уже не за горами.

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Маховик российской правоохранительной системы наехал на экс-кандидата в президенты Павла Грудинина

  1. П.Грудин стал олигархом в соответствии антинародных законов,которые и были подписаны главным вором и врагом народов России окурком Путиным.Но прошедшие президенские выборы показали,что Путин негодится П.Грудинину даже в подметки и народ это понял.Грудин не смог стать президентом,потому что в России нет свободных выборв ,наример,как на украине.И в Кремле исползывали все подлые приемы,чтобы Грудин не оказался в кресле президента .Икона и легенда путинской пропаганды М.Симонян выразила эту общую озабоченность наиболее откровенно и смачно:»После первых же свобожных выборов в России нас всех повесят».Чувствуют враги народа,что чужое мясо съели.Вот отсюда и растут ноги и руки либеральных мерзавцев против П.Грудинина.

    17

    1
    1. После первых твоих слов можно уже не читать? КЦИК насчитал у Грудинина всего не более 50 миллионов. Сам Гру говорит о 25 миллиона, заметь поганец — рублей!

      1

      0
    1. Любое голосование проводится «за» или «против»
      Своим «за Грудинина» вы расчехлили свои цели. Когда уж угомонится этот жулик и перестанет нанимать толпы идиотов, топящих «загрудинина» .

      3

      3
  2. достали уже со своим Грудининым.Обыкновенный хапуга.Таких председателей по России пруд пруди.Его счастье,что Москва рядом и к Зюганову в друзья попал

    6

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: