На Порошенко открыт сезон охоты, у него хотят отобрать киевскую фабрику Roshen

Порошенко на фабрике Roshen

Будучи президентом, Петр Алексеевич отобрал активы у такого количества своего ближайшего и не очень окружения, что у всех возникло сильное желание вернуть их обратно с процентами.

Пробный шар забросил лидер Соцпартии Украины Илья Кива, который обратился в суд с просьбой признать приватизацию кондитерской фабрики Roshen незаконной и вернуть ее народу. Если американцы с европейцами дали Петру Алексеевичу гарантии безопасности, то грабить его никто не может запретить.

Экспроприация экспроприаторов – святое дело для революционеров. И если Петя не будет сильно выступать, то возможно его и оставят в целости и сохранности. Правда крылья ему подрежут и ему самое время уносить ноги, но до инаугурации это сделать ну никак невозможно! И ему придется с горечью наблюдать, как нажитое тяжелым и непосильным трудом имущество растворяется прямо на глазах.

«Как глава Соцпартии, понимая отзывы однопартийцев и народа Украины, подаю иск в суд о незаконной приватизации кондитерской фабрики, а в моем понимании украденной у украинского народа фабрики»,

— заявил Кива.

А тут еще судьи признали незаконной национализацию Приватбанка, и потребовали поставить перед парламентом вопрос об инициировании процедуры импичмента пока еще действующего главы государства.

Звезда Порошенко стремительно закатывается и разгорается новая, где Зеленский лишь ширма для Бени Коломойского… Который горит жаждой отмщения и нас ждет много интересного!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: