Число жертв террористических актов на Шри-Ланке превысило 215 человек

Шри-Ланка взрывы

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня на острове-государстве Шри-Ланка произошли ряд террористических актов. Взрывали католические церкви, отели и общественные места в гражданских кварталах.

Основная часть жертв — местное население. Однако среди погибших есть и граждане иностранных государств. Первые шесть взрывов прозвучали почти одновременно в разных местах. Число погибших в результате восьми взрывов на Шри-Ланке возросло до 215 человек, среди них 35 иностранцев. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал News 1st.

Обращает на себя внимание то, что эти взрывы были осуществлены в день празднования католической пасхи в Коломбо и в других частях страны.

Также сообщается, что правительство Шри-Ланки ввело комендантский час.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Число жертв террористических актов на Шри-Ланке превысило 215 человек

  1. Фашизм, как основа любого геноцида, должен уничтожаться под корень, независимо от возраста его носителя. И никакой тут толерантности или гумманизма. А распространяющийся сейчас ,как зараза, мусульманский фашизм будет пострашнее немецкого. Впервые с 1939 года у всего мира появился внешний враг- безжалостный, подлый и имеющий религиозные корни. Немецким фашистам не удалось подтянуть религию к своей идиологии, хотя и попытки были.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: