Депутат Милонов был избит электоратом на штрафстоянке в Санкт-Петербурге и написал заявление в полицию

Депутат Милонов

Причем нардепа единоросса Виталия Милонова не только избили, но и жестоко прищемили дверью не потому, что им не понравились его политические предпочтения, а по более банальной причине: он просто приехал за своим эвакуированным авто.

Вот что бывает с депутатами, когда они неосмотрительно покидают пределы Госдумы и встречаются со своими избирателями лицом к лицу. Нет, чтобы послать за эвакуированным автомобилем своего помощника, депутат единоросс поехал самолично, за что и поплатился.

«Это просто гопники, бандиты пьяные какие-то сидят»,

— цитирует Милонова РЕН ТВ.

Хотя депутат предупреждал, что этим все закончится, поскольку образовательный порог среди молодежи крайне низок, а низкосортные политические и прочие ток-шоу заполонили экраны и воспитывают среди молодых людей низменные инстинкты.

А началось все потому, что на эвакуированном автомобиле депутат от партии власти обнаружил повреждения и крайне возмутился данным фактом. Но работники автостоянки, невзирая на его депутатскую неприкосновенность, намяли ему бока и теперь он готовит законопроект об отмене платной эвакуации транспортных средств в Санкт-Петербурге.

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: