Россияне спешат купить по дешевке участок на Луне

Сертификат

/РИАП АПРАЛ/ В мире успешно развивается бизнес по продаже участков лунной территории.

Уже около сорока миллионов землян приобрели лунные участки по минимальной цене в масштабах Солнечной системы.

В России лунные наделы приобрели к настоящему времени около двадцати тысяч человек. Таким образом граждане нашей страны значительно отстают по инвестициям в лунную недвижимость от жителей других стран.

Минимальная доступная для покупки площадь составляет 1 акр (около 40 соток), и лицензированные компании предлагают приобрести участок за 3 тысячи рублей (0,75 руб. за кв. м). Таким образом, приобретение лунного участка вполне по карману многим гражданам России.

Покупка оформляется выдачей специального сертификата. При этом оговаривается, что лунная недвижимость не является активом и не может выступать залогом или быть арестована. В настоящее время участки на Луне продаются только на видимой стороне спутника. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на «Интерфакс».

Также сообщается, что участки на других планетах продаются по значительно более высокой цене.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: