Депутат от КПРФ Алимова эмоционально отреагировала на решение единороссов спать до обеда

Депутат Алимова КПРФ

Представители фракции «Единая Россия», несмотря на возражения коммунистов, перенесли начало работы Госдумы на 12-00 дня.

Ольга Алимова в своем Facebook использовав нецензурную лексику, раскритиковала действия партии власти, которая в последнее время действует по принципу: «Что хочу – то и ворочу!» Невзирая на то, что большинство учреждений у нас в стране начинает свою работу в 8-00, им даже 10-00 показалось рано.

На ее высказывания живо отреагировал спикер Володин:

«Сегодня 10 апреля, день рождения у Ольги Алимовой. Мы вас поздравляем. Но, Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание, что вы материтесь в социальных сетях»,
– сообщил он.

На что Ольга Алимова заметила, что Пушкин тоже матерился, и ничего… И даже оскорблял царедворцев, правда тогда не было закона об оскорблении власти народом! Вероятно, поэтому самодержавие свергли.

Но мы же не хотим, как в Петербурге, в 1917 году?.. А также как в Париже сейчас! А то, что единороссы будут меньше работать, так нам только выгодней, может они не так рьяно будут залезать в наши карманы и у нас останутся деньги хотя бы на хрен с горчицей, поскольку икра нам давно недоступна. Ее в больших количествах поглощают хорошо выспавшиеся и отдохнувшие слуги народа.

108
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Депутат от КПРФ Алимова эмоционально отреагировала на решение единороссов спать до обеда

  1. Я вычитал, что думцы будут работать с 12 до 16 часов.У них что-4-х часовой рабочий день.Я б тоже так хотел:работать полдня и получать более 400 руб. в месяц.Обалдеть.

    14

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: