Володин предложил формировать правительство, Медведев выступил резко против

Володин и Медведев

Да и как могло быть по-другому, если обладающий самым большим антирейтингом премьер сидит в своем кресле именно благодаря поддержке Путина, который единолично назначил его на должность.

Володин предложил не только расширить полномочия депутатов Госдумы, но и закрепить их в Конституции, поскольку сейчас члены парламента играют роль обыкновенных статистов, безоговорочно поддерживающих все инициативы, исходящие из правительства, потому что Медведев возглавляет партию власти «Единая Россия».

«Было бы правильно…, чтобы Госдума, как минимум, участвовала в консультациях при назначении членов правительства»,

заявил Володин.

Но Медведев понимает, что любые изменения с авторитарного метода управления экономикой на демократические, немедленно приведут к его бесславной отставке с поста премьера, поскольку он стал настоящим тормозом на пути преобразований ввиду своей невысокой компетенции.

Однако пока он состоит в тандеме с Путиным и послушно крутит педали в указанном направлении, президент выводит его из-под удара, он даже пожертвовал ради него своим рейтингом и стал нелюбим большинством россиян. Цена, честно говоря запредельная, особенно для верующего человека, с которым ассоциирует себя президент.

Ну ладно, вернемся на грешную Землю… Политический кризис явился следствием экономического и будет лишь ширится и множиться. Исходя из действительности, можно предположить с большой долей вероятности, что в Думе следующего созыва «Единая Россия» не только не получит большинство, но может даже не преодолеть 5% барьер для попадания в парламент.

Если у Платошкина получиться к парламентским выборам зарегистрировать партию «За новый социализм» и выступить совместно с КПРФ, то большинство в Госдуме перейдет к левым силам и президент окончательно утратит контроль над Парламентом.

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Володин предложил формировать правительство, Медведев выступил резко против

  1. Путин и Медведев,эти два вора и мерзавца активно грабили в питере при мэре Собчак.Они на столько обделены мозгами,что даже у курицы и то больше мозгов,чем у ним вместе взятых.Однако вечного в природе
    не существует и убежден,что таких тварей и врагов русского народа не будут даже хоронить.Их просто засыпят свинным навозом.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: