Норкин ушел вслед за Беловой, НТВ продолжает терять лучшие кадры

Норкин и Белова

Кода ток-шоу «Место встречи» покинула Ольга Белова, которая в дуэте с Андреем Норкиным являлись одними из лучших ведущих на отечественном телевидении, то это был первый тревожный звонок.

Далее телевизионная карьера у Ольги не заладилась, ее ток-шоу «Реакция» не пользовалось успехом у зрителей и потихоньку сошло на нет. Обладая блестящей эрудицией и неподражаемым чувством юмора, Андрей Норкин начал работать за двоих и поначалу это у него неплохо получалось. Честно говоря, из всех многочисленных политических ток-шоу на российском ТВ, это было самым лучшим.

Впрочем, нет… Наименее худшим! И все благодаря эрудиции и экспромту ведущего. Но все хорошее когда-нибудь да заканчивается, и наплевав на высокие гонорары, Норкин получил нервный срыв, хотя мне кажется, ему просто надоел этот театр абсурда и постоянное подобострастие перед власть имущими. Которые по уровню интеллектуального развития не годятся ему в подметки.

Да и всех денег не заработаешь, хотя Норкин проявил известное малодушие (которое лично меня покоробило), когда на первой передаче «Изменить нельзя» заявил без всякого чувства стыда, что пенсионный возраст подняли совершенно справедливо… Чем нанес своей репутации невосполнимый урон, хотя мог бы этого не делать, его никто за язык не тянул!

164
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Норкин ушел вслед за Беловой, НТВ продолжает терять лучшие кадры

  1. С этими подонками-хох**** очень тяжело работать! Умному человеку слушать их бред—это тяжёлое испытание! Пора уже их не приглашать в студию—эти хох**-нацисты уже ВСЕХ достали!!! Они настолько обнаглели,что находясь в студии,как они говорят—агрессора,никого не боясь и никого не стесняясь склоняют эту страну по всем падежам! Пора прекращать эту мягкотелость и деликатность и принимать к этим НАЦИСТАМ серьёзные меры!!! А НОРКИНУ хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ и успехов!!!

    162

    20
    1. В студию экспертов приглашают не ведущие.а редакторы.которые .под присмотром ФСБ.определяют кто может быть на передаче.Те клоуны — эксперты и с одной и с другой стороны зарабатывают по 50 и более тысяч рублей. К Норкину надо относиться.как талантливому журналисту с большой буквы и пожелать ему здоровья и скорейшего выздоровления.

      20

      4
  2. В этом шоу Белова только мешала Норкину, не владея элементарными знаниями, говорила невпопад, часто просто перебивала выступающих. Иной удивляешься, как такие невежды становятся ведущими на таких ответственных передачах.Только, конечно по протекции.

    25

    51
  3. автор лучше Норкина знает…):»ему просто надоел этот театр абсурда и постоянное подобострастие перед власть имущими») бред укро бандерлогов невозможно слушать при просмотре передачи, а тут живое общение и мерзкая энергетика моральных уродов…( ЗДОРОВЬЯ и ВОЗВРАЩЕНИЯ!

    74

    5
    1. Очень жалко будет,если Андрей Норкин покинет эфир.На кого тогда смотреть будем?Не на кого.А Норкину хочу пожелать здоровья-здоровья и,может быть, он еще вернется?

      5

      1
  4. Все эти шоу с участием «лиВералов — а налить иков» прекрасно оплачиваются — раз, выпускают пар «из бутылки» — два, и показывают (в этом единственный плюс подобных педе, простите, передач) лица участников и путь развития, предлагаемый эхспертами от представителей л…-д…тов.

    8

    4
  5. Норкин хороший ведущий, умный и грамотный. Трушкин ни в какое сравнение с ним не идет. Молодой ищо, не опытный. Научится, но дело не только в этом. Не симпатичный. А Норкин харизматичный и обаятельный. В общем с Трушкиным что-то не то.
    А насчет наших украинских гостях-«братьях». Давно с ними надо кончать. Зачем позволять им так унижать нашу страну и наш народ. Они так по-хамски себя ведут. Приглашают для «перчинки», а они всех нас обливают грязью.
    Прекращайте эту политику. Обидно за страну.
    Андрей поправляйтесь и берегите своё здоровье

    9

    1
  6. Автор всю дорогу хвалил Норкина, и под конец почему- то осудил.) Норкин абсолютно прав: пенсионный возраст подняли правильно. Хватит ныть. Работайте. Поднимайте страну. Нашим детям здесь жить.

    22

    11
  7. На счет приглашаемых коллег нужно давно ввести правило: если идет огульный оговор без приведения фактов и доказательств (типа — это всем известно…), то на первый раз предупредить и дать подобные пояснения, а при повторении удалять из студии и больше не приглашать. Хватит издеваться над ведущими и гражданами нашей страны.

    9

    3
  8. То, что творится на других ток-шоу, можно назвать одним словом — бедлам. Ведущие сами создают беспорядок в студии, полагая, что таким образом они передачу делают интереснее. Задают вопросы гостям и сами тут же на них отвечают, прерывают, и нередко унижают выступающих. У Норкина в студии всегда был порядок. Приглашать на передачи надо таких гостей, которые уважают государство-хозяина. Брызжущих злобой как чужих, так и своих неприятно слушать, да и ничего нового они не скажут..

    1

    0
  9. сегодня смотрела \16.05\ как бы в прямом эфире его программу—был на месте. очень жаль, если уйдет, и нигде всерьез не объявится. но, может мы не все знаем? здоровье+возраст+эмоциональное напряжение?!!!!если с этим все в норме, то мы обязательно его увидим со своей программой—и не важно где…..

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: