Клинцевич полагает, что в «Единой России» собраны лучшие люди России, но считают ли так россияне

Клинцевич

Помнится, в СССР компартия называла себя ум, честь и совесть нашей эпохи, но после того, как ее руководство во главе с Горбачевым было поглощено жаждой наживы, она развалилась вместе со страной.

«Единая Россия» наоборот сразу сформировалась как буржуазная партия и большинство ее депутатов в Госдуме является долларовыми миллионерами, а поэтому причислять ее к россиянам, которые живут от получки до получки, довольно сложно. Сайт Regions.ru прокомментировал высказывание члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича:

«Что же касается „Единой России“, то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так».

Хотя я с большим уважением отношусь к самому сенатору (в частности за его бескомпромиссную позицию по США), но здесь мне кажется, что он выдает желаемое за действительное. Россияне не только не считают их «лучшими людьми», но готовы голосовать на выборах за домохозяек из ЛДПР, как в Усть-Илимске, лишь бы не выбирать скомпрометировавших себя поддержкой пенсионной реформы единороссов.

И хотя у «Единой России» рейтинг пока еще выше чем у оппозиционных партий, но если падение не остановится, то тогда большинство в Госдуме перейдет к коммунистам, и Россия совершит наконец левый разворот. Где человек человеку снова будет друг, товарищ и брат, а не волк – как сейчас!

25
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

8 комментариев для “Клинцевич полагает, что в «Единой России» собраны лучшие люди России, но считают ли так россияне

  1. Может быть человек хорошим, но нарушать устав партии, Конституцию РФ и предвыборные обещания? Принимать антинародные законы от которых наши родители, и их думаю тоже, в гробу переворачиваются? Продолжать пускать с молотка все, что было построено нашими дедами и отцами и принадлежало народу, а теперь кучке заевшихся бездельников не способных ничего создать и только сосущих народные недра себе в карман. Разве можно назвать хорошим человеком тех, кто давно наплевал на свою Родину и саботировал принятие законов против вывоза капитала, прогрессивного налога, как во всех развитых странах, повышения доходов населения? Которые сидят тихонечко и видя весь беспредел молчат. Клинцевичу конечно виднее… Только у хорошего человека совесть должна быть. А если ее нет, то и человек значит гнилой. А гнилье хорошим не бывает…

    13

    0
  2. Почему есть надежда, что е. р., как и другие «дома России», однажды канет в лету? Просто потому, что в этой «организации» нет ни одного порядочного, честного человека. Есть умные, точнее, хитрые до подлости. Порядочных нет. Если бы таковые в е. р. были, надежды, что она однажды канет в лету, не было бы.

    16

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: