За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

Путин и Медведев

В Москве упорно пытаются открыть Ельцин-центр, дабы увековечить его эпоху, а заодно итоги приватизации, благодаря которой равноудаленные от Путина бизнесмены заполучили контроль над недрами России.

Другой причины, по которой нам навязывают в национальные герои человека, отдавшего Россию на поругание американцам, я попросту не вижу. И хотя до переизбрания Путина остается еще долгих пять лет, но власть имущие почувствовали реальную угрозу своим неправедно нажитым капиталам.

И пенсионная реформа, и другие фискальные, и запретительные законы преследуют одну цель, превратить народ в бессловесное стадо, окончательно подавив в нем волю к сопротивлению. И это тактика кнута, но она преследуют и сугубо практическую цель, аккумулирование бюджетных средств для транзита власти нужному преемнику.

И когда он придет на должность премьер-министра, которую ему заботливо хранит Медведев, то он начнет раздавать пряники, или подачки с барского стола, причем за наш же с вами счет, поскольку эти деньги вытащены из нашего кармана изъятием пенсий, повышением НДС, акцизов на бензин и прочими непопулярными мерами правительства.

Коротченко провел опрос в Twitter о необходимости открытия памятника Сталину, за высказались 85% опрошенных.

В обществе все больше зреет мысль, что без перехода к социализму ни о какой социальной справедливости речи быть не может. Но поскольку при Иосифе Виссарионовиче нынешние вороватые чиновники были бы отправлены на стройки народного хозяйства (и то если повезет!), то они хотят вернуть время Ельцина, который позволял им грабить государственную казну без всякого зазрения совести.

Но культ Ельцина – выглядит достаточно смешно! И хотя в данное время власть и финансовые потоки у этих потерявших всякую совесть олигархо-чиновников, но процесс транзита власти уже запущен с самого низа и пусть он идет неспешно (хотелось бы побыстрее), но победа все равно будет за нами, потому что у них деньги, а у нас правда! Митинги, прошедшие по России 23 марта, лишь первые предвестники надвигающейся бури.

74
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

15 комментариев для “За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

  1. Культ ельцина смешно. да не смешно! Россия потеряла более 10 млн. человек по самым скромным подсчетам, а потери экономики составили более чем, что потеряла Россия в ВОВ!

    48

    1
  2. Ельцин в мирное время без войны уничтожил в период своего царствования более 20 миллионов россиян,это американский клоун продался американцам.

    0

    0
  3. Ельцин-центр , вбухали миллионы бюджетных денег и продолжают туда вбухивать. В его время правления народ нищим был, смертность, бандитизм и убийства. Теперь ему поклоняются на родине Екатеринбурга. Народ спросили , чтобы строить такие центры?

    24

    0
  4. Иосиф Виссарионович воскресни! Спаси погибающий народ России! Иначе это добром не закончится… Начнутся столкновения и велика вероятность вспышки гражданской войны, а там наши горе-правители просто свалят поближе к лазурным берегам, параллельно запросив международный контроль над ядерным оружием, после чего высадится американский десант и начнется истребление русских. Но мы будем биться до последнего вздоха. Ельцин гори в аду вечно!!!

    27

    2
  5. увековечить ельцина таким путем, отливать урны для мусора с бюстом ельцина из чугуна ,чтобы дольше стояли и люди плевали в эти урны и рассказывали детям и внукам о ельцине

    11

    0
  6. Если Родина -это мать то любой должен быть ее защитником и это было во все времена, но если Родина-это символ власти чиновников,которые не заботятся о защите населения в любой форме:правовой финансовой или другой, тогда зачем народ будет поддерживать и защищать этот символ.Особенно такие как Ельцин,при котором страна вверглась в хаос и войну,и обнищание народа.Отсюда и поддержка символов,таких как Сталин, в которых народ уверен.

    4

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: