Путин подписал довольно постыдный закон об алиментах для предпенсионеров

Путин

Речь в данном законопроекте идет о женщинах в возрасте от 55 лет и мужчинах от 60 лет, которые не могут найти работу и которых должны содержать их дети.

Короче, государство начинает сдавать назад и заботу о стариках пытается переложить на плечи их детей. Конечно, президент не ожидал такой реакции на его выступление в поддержку пенсионной реформы, но просто отменить ее, это окончательно потерять лицо! А развенчанный лидер попросту опасен для России, поскольку она находится во враждебном окружении англосаксов, которые с нетерпением ждут ее кончины.

Правда сейчас у Путина сложился консенсус с иностранными лидерами и поэтому он не желает экономических изменений в России, разрешая транснациональным корпорациям за бесценок вывозить российские природные ресурсы. Но ситуация, которая сформировалась в России в последнее время, когда богатеет узкая прослойка из окружения Путина, а народ нищает, может закончится социальным взрывом.

До тугодумов из российской элиты (хотя какая она элита при ее вопиющей неграмотности и некомпетентности), это тоже начинает со скрипом доходить. Депутаты из партии власти начали исключать своих членов, проштрафившихся абсолютно хамскими высказываниями в адрес россиян. Однако законопроекты, ущемляющие права и свободы граждан, они продолжают выдавать с пугающей последовательностью.

P.S. Елки-моталки… Не принимали бы закон о пенсионной реформе, не приходилось бы сейчас выкручиваться!

58
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

16 комментариев для “Путин подписал довольно постыдный закон об алиментах для предпенсионеров

  1. да какая мать подаст на алименты это лучше на помойке кормиться.у каждого ребёнка своя семья и им самим бы прожить на их зарплаты….это глупость со стороны правительства.

    54

    1
    1. это не глупость, это целенаправленное уничтожение своего народа, господин уже не вникает в законы,холопы всё сожрут, а кто не согласен штрафы или тюрьма, давай ВВП жги дальше импичмент ещё не отменяли

      31

      0
  2. то есть , принимая пенсионную реформу, изначально знали, что будет трудно с работой у предпенсионеров? и решили все свалить на детей? сволочи!

    47

    0
  3. Идиотизм нашей власти бьет фонтаном. В нашей убогой стране чаще приходиться родителям помогать своим детям, а не наоборот. Все что можно и нельзя похерили в стране под руководством Путина и его шайки..

    27

    0
    1. если нет детей и работы, вам надо на соседей в суд подать. у них может дети есть…
      А если серьезно то да, как быть в таком случае?

      4

      0
  4. Раз наши родители теперь наша забота, тогда верните мои все пенсионные накопления и пусть работодатель перечисляет не государству мои 20% а лично мне на счет. Тогда я сделаю все возможное для родителей.
    Стадо идиотов, которое незнает где еще халявно отмутить денег.

    6

    0
  5. Что можно хорошего ждать от русофоба . Кроме геноцида своего народа ничего хорошего от )(уйла ждать не приходится. Социопат, русофоб только начал разгоняться. То ли ещё будет.

    4

    0
    1. Сейчас , наоборот, старики помогают детям как -то выжить в этих нечеловеческих условиях. Умру, но на детей своих алименты не подам. Это уже совсем бесстыжей быть . Не по-христиански это . А ещё лысый сморчок храмы посещает. Иуда !

      5

      0
  6. После принятия этого антинародного дебильного закона логически рассуждая, пенсии вообще отменить. Пенсионный фонд упразднить , никаких перечислений воровскому государству от физических лиц с зарплаты. Граждане сами будут вкладывать некую сумму под процент в банке ежемесячно. Уже к 55 годам хороший капитал можно скопить. А в случае преждевременной смерти завещать денежные средства детям или другим близким родственникам. Плешивые фиг получат тогда, а не наши деньги.

    5

    0
  7. Денис а не боишся что банкиры с твоим 1% убегут за бугор? только смена власти на социальную может решить вопрос пенсий.эта власть для уничтожения населения страны. все для этого и делается.открой глаза включи мозги.

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: