Президент Сербии призвал сограждан простить НАТО за бомбежки 1999 года

Александр Вучич

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня президент Сербии Александр Вучич заявил, что
Сербия должна простить бомбардировки НАТО в 1999 году.

В то же время Вучич подчеркнул, что Сербия забыть о тех событиях не может. Также он заявил, что Сербия никогда не вступит в НАТО. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Сообщается также, что президент Сербии заверил, что суверенитет сербского государства будет защищаться с помощью сербской армии и сербского оружия.

Вот только народ Сербии уже сомневается в искренности своего президента, который в зависимости от ситуации с легкостью произносит речи, если верить которым, то он сторонник вступления в ЕС, но за дружбу с Россией. Но ведь очевидно, что вступление в ЕС означает автоматическое присоединение Сербии к режиму европейских антироссийских санкций. Поэтому многим в Сербии такая политика Вучича напоминает поведение дамы «не очень серьезного поведения».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: