Пятница, 22 марта 2019 года

Единая Россия исключила из партии волгоградского депутата, назвавшего тунеядцами и алкашами пенсионеров, получающих пенсию меньше 20 тысяч рублей

3 541

Набиев

/РИАП АПРАЛ/ Ранее мы сообщали, что депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан Набиев заявил на заседании регионального законодательного собрания, что пенсию в 8 тысяч рублей получают только те, кто сам себя сделал малоимущим — алкаши и тунеядцы.

Это вызвало огромный общественный резонанс. Ведь такую маленькую пенсию получают бывшие санитарки и медсестры, библиотекари и многие-многие простые труженики. Среди них большинство женщин. Многие из них вырастили сынов и дочерей для страны, для Родины. А теперь такие Гасаны Набиевы обрекают их на прозябание, на нищенское существование.

И именно эту категорию пенсионеров Гасан Набиев обозвал алкашами и тунеядцами.

Но одновременно с этим Гасан Набиев подставил под шквал общественной критики свою партию «Единая Россия», в рядах которой находятся такие моральные уроды и которые работают в законодательных собраниях по мандатам, полученным за счет членства в партии «Единая Россия».

Мало того, Гасан Набиев оказался еще и мультимиллионером: в 2016-2017 годах его задекларированный доход составил около 70 миллионов рублей.

Сегодня стало известно, что региональное отделение партии «Единой России» единогласным голосованием исключила из партии депутата Гасана Набиева. Об этом сообщили РИА Новости.

Также стало известно, что секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков от имени партии принес извинения за слова депутата.

Вот только народу нужны не извинения партийного функционера. Народу нужно, чтобы и в Госдуме, и в Совете Федерации, и в региональных законодательных собраниях работали люди, которые на самом деле стремятся к улучшению экономического положения страны, к повышению благосостояния народа.

Теперь ждем сообщений о том, что Гасан Набиев добровольно решил отказаться от статуса депутата, а законодательное собрание Волгоградской области единогласно приняло эту его громкую отставку.

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Павел Бондаренко ::

    Я — инженер-механик сельского хозяйства. Закончил Ленинградский сельхозинститут, инжфак и Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства, инженерно-педагогический факультет. Трудовой стаж с 1958 года. Работаю (точнее вынужден работать) до сих пор. Рабочий стаж перевалил за 60 лет. Не пью, не курю. Пенсия 12432 рубля 61 копейка. И таких, «алкашей и тунеядцев» по России тысячи!! К сожалению, и потерявших остатки совести, депутатов и чиновников, по матушке России тоже, ой как много.

    1

    0
    • Владимир ::

      Уважаемый Павел.зачем вы плачете что получаете такую низкую пенсию.Вы сами выбрали эту власть и Главного пастуха для народа.Я больше на стороне Волгоградского депутата.который сказал истинную правду о российском народе — овцы должны жить в овчарне и ждать.когда пастух их накормит.

      0

      0
      • Павел Бондаренко ::

        Так неуважительно думать и говорить вслух о нашем народе… Это Ваша, возможно даже, самая большая ошибка. Всего Вам доброго!

        0

        0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: