Пятница, 22 марта 2019 года

Интеллигентнейший премьер Медведев решил жестко ответить американскому послу в Люксембурге

3 6.7k

Дмитрий Медведев

Напомню предысторию: американский посол в Люксембурге Рэнди Эванс, оказал фактическое давление на руководство этой европейской страны, в связи с визитом премьер-министра России Медведева.

Американская бесцеремонность и попросту хамство, дано стало привычным в общении с европейскими партнерами, которых они считают своими подданными. И сейчас посол направил в кабмин Люксембурга письмо, в котором рекомендовал занять жесткую позицию по отношению к Москве из-за того, что Крым вошел в состав России в 2014 году.

Медведев решил «огрызнуться», хотя это выглядело как детский лепет испуганного ученика, перед школьным хулиганом и второгодником. В частности, он порекомендовал американскому послу ознакомиться с международным правом и далее:

«Может быть, тогда в голове у подобного человека всё встанет на место, если, конечно, он сможет понять, что это такое. Хотя я в этом сомневаюсь»,

— выдавил из себя Медведев на пресс-конференции.

Что тут можно сказать, неумение премьера вести диалог и его нелепые высказывания (ни к селу, ни к городу), постоянно встречаются в интернете и Путину затем приходиться расшифровывать его иносказания для простых людей.

Хотя и у самого президента, после того как он поддержал одиозную пенсионную реформу, начали «зависать файлы» и его афоризмы (вроде подхрюкивания), больше не вдохновляют россиян.

А Медведева они вообще считают самым некомпетентным политиком и более половины россиян требуют его отставки.

12

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Досадно, что такое Недоразумение занимает такой высокий пост…
    А рот может открывать только на Лукашенко, который вынужден молчать в ответ…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: