Пятница, 22 марта 2019 года

Кудрин опять отличился, теперь он заявил, что по производительности труда мы отстаем от развитых стран на 40 лет

3 1.9k

Кудрин

Подобное, весьма далекое от реальной жизни заявление, глава Счетной Палаты сделал в Санкт-Петербурге на Международном форуме труда.

Дальше доброго друга Путина понесло, и он заявил, что по производительности труда мы находимся между Кореей и Бразилией.

«Выработка на одного работающего у нас примерно $23 в час. Даже в Турции уже в 1,5 раза больше, у американцев примерно в три раза больше»,

— приводит слова Кудрина пресс-служба форума.

Почему наши либералы, у которых и у самих руки растут не из того места, постоянно унижают россиян, заявляя, что они не умеют работать, много пьют и вообще занимаются разными непотребствами?

Ответ крайне прост, своими пространными пассажами и обвинениями граждан, они просто пытаются скрыть свое бессилие и неумение развивать экономику и вывести ее из стагнации на вектор роста. Поскольку ни черта не понимают в том, что им поручено.

На Западе смеются над их жалкими потугами, но при этом делают серьезные лица и награждают их разными наградами за развал российской экономики. Конечно, формулировки при этом используют другие. А мы с вами выступаем в роли лохов, но президент почему-то не хочет этого признавать. Если Россия при Путине и встала с колен, то крайне неудачно, поскольку ее продолжают использовать, хотя и не так откровенно, как в 90-е.

А все эти бла.. бла.. бла о нашем отставании в производительности труда, вообще не стоят выеденного яйца… С такой зарплатой, какую платят нашим гражданам, можно вообще не работать. Или хотя бы создавать видимость работы, что многие и делают, кстати, весьма правильно, я их полностью поддерживаю!

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. ОДНАКО ::

    А ежель небыло в стране Самотлоров и Уренгоев, то уровень Россиянии был бы сравним с Сомали и Танзанией..

    1

    1
  2. народ виноват только в том что выбрал таких правителей, да и то только перед собой… а в остальном виноваты сами правители…

    0

    0
  3. Он что неуч? Пускай поинтересуется от чего зависит производительность труда. Благодаря ему «эффективные менеджеры» не заинтересованы в новых технологиях , в новом производительном оборудовании. Главная цель все распродать, набить карманы а там хоть трава не расти. Пример-ЛОМО. Флагман советской оптической промышленности превратилось в кооперативную мастерскую А Кировский Завод?

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: