Активисты «Молодая Гвардия – Нижний Тагил», поздравили с 23 февраля фронтовиков, тружеников тыла и …оккупантов

Молодая Гвардия и ЕР

Напомню, что «молодогвардейцы», это молодежное отделение «Единой России», изначально созданное для того, чтобы пресекать коррупцию в регионах.

Так что это, жертвы ЕГЭ — либо оговорка по Фрейду? Если они допустили нелепую ошибку из-за банального отсутствия мозгов, то почему тогда в течении нескольких дней их пост «В Контакте» не был исправлен? И их то ли ошибка, то ли злой умысел начал собирать массу гневных откликов у россиян.

Интересна история образования «Молодой Гвардии». Вначале их старшие товарищи создали молодежное движение с целью следить за руководителями регионов и в случае коррупции сразу сдавать их в правоохранительные органы. Но шустрые юниоры проявили недюжинную прыть и начали сдавать в полицию и ФСБ региональных чиновников, которые и сами являлись членами партии власти.

Тогда противоречия быстро устранили, запретив им бороться с коррупцией, и партия «Павликов Морозовых» занялась рутинным ничегонеделанием, так сказать «переводом старушек через дорогу». С обязательным освещением в прессе и на центральном телевидении.

Кстати, герои «молодогвардейцы», самому младшему из которых было 14 лет, в годы Великой Отечественной войны были злодейски казнены этими самыми оккупантами, которых они сегодня поздравляют с Днем Защитника Отечества!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Активисты «Молодая Гвардия – Нижний Тагил», поздравили с 23 февраля фронтовиков, тружеников тыла и …оккупантов

  1. чет я не понял… так кого они поздравили то? литовских «моджахедов» или «хохлов» недобитых?
    …а так… у «наших» едросов всегда получается что они «не ту бабушку» охаживают… как в ералаше…)))

    8

    0
      1. прочитал… действительно… дебилизм или все таки провокация? однозначность или…? на опечатку не похоже… значит уже опять выставляют определенные «индексы»… «семиотика» на страже и службе мирового либерал-дарвинизма…)))

        0

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: