Воскресенье, 24 марта 2019 года

Сара Вагенкнехт, являющаяся депутатом Бундестага, обвинила Меркель в лицемерии

0 7.4k

Сара Вагенкнехт

Германия последовательно выступает против России и поддерживает все провокации англосаксов, что довольно просто объяснить, страна фактически оккупирована США.

Однако Сара Вагенкнехт последовательно вступает в парламенте против лицемерной политики Ангелы Меркель. Вот что она недавно заявила:

«…Эту лицемерную политику против России ведет не только Трамп, но и вы»!

Тем не менее, невзирая на все подобострастие перед своим заокеанским сюзереном, «Северный поток — 2» жизненно необходим германской промышленности, поскольку американский сжиженный газ сделает немецкие товары неконкурентоспособными. А Германия, это страна, которая живет в основном за счет экспорта.

И в условиях массового закрытия АЭС (для чего они это делают?), российский газ им жизненно необходим. И пока усилия Трампа, заставить немецкие компании совершить массовое самоубийство, никак не увенчаются успехом. Идеология идеологией, а карманы у всех разные. Для капиталистов главным является прибыль, как там говорил старина Маркс?..

«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы»,

— написал он в своем знаменитом фолианте «Капитал».

Жаль конечно, что подобную ущербную идеологию, слишком буквально восприняла Россия и строит несколько газопроводов, распродавая свои национальные богатства. Но об этом, в другой статье.

15

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: