Понедельник, 18 февраля 2019 года

В последнее время Володин, Медведев, Матвиенко и другие политики, призывают изменить конституцию РФ

3 7.4k

Володин, Медведев, Матвиенко

Призывы к смене конституции России, это попытка канализировать народное недовольство на недостижимые цели. А проще, борьба с ветряными мельницами.

Я может открою секрет Полишинеля, если назову конституцию России, нужным, важным, но не играющим какой-то особой роли в повседневной жизни документом. И изменить его снизу, практически невозможно.

Но хитроумные либеральные политики пытаются спровоцировать народ именно на эту пустую и никчемную задачу.

Например, даже сейчас Центробанк России прямо нарушает конституцию РФ, отказываясь поддерживать рубль, как национальную валюту. В частности, ст. 75 ч. 2 гласит:

«Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».

Но Набиуллина наплевала на Основной Закон Российской Федерации, очевидно потому, что ей намного ближе «Билль о правах» США. А там ни о какой поддержке рубля не говорится.

Поэтому граждане, не отвлекайтесь на ложные цели, которые вам упорно подбрасывает компрадорская элита, которая пойдет на все, лишь бы ее не оторвали от бюджетной кормушки.

И хотя ее представители наперебой одевают маски патриотов, не забывайте, что они здесь временщики… И их время на исходе!

37

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Враги народа должны быть по определению товарища Жеглова…или ещё лучше Сталина.

    12

    0
  2. А давайте повоюем ? Нам терять нечего) вам есть что. Кто выиграет? Даже в 90е ) стоял на районе)уважал их мнение.Им терять нечего

    8

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: