Понедельник, 18 февраля 2019 года

В 2018 году Госдума в лице ЕР штамповала унижающие честь и достоинство россиян законы

0 3.3k

«Единая Россия» окончательно сбросила с себя звание народной, хотя «народной» эту партию мелких, средних и крупных буржуа трудно назвать при всем желании.

Не буду их перечислять (вот ссылка), но хотелось бы взглянуть на ситуацию несколько шире. Для чего нужно было принимать законы, вгоняющие миллионы россиян в тоску и безысходность, хотя бюджет профицитный и деньги по сути некуда девать.

Во всем мире идет борьба либералов с консерваторами и первые начинают сдавать позиции везде, в том числе в США и Европе, но не в России.

По моему субъективному мнению, целью этих законов был не сбор средств, которые по большому счету составляют каплю в море, а возможность унизить россиян и окончательно лишить их самоидентичности. Конечно, нищему и озлобленному народу не до идеологии, а Россию обложили со всех сторон.

Такое чувство, что партия власти стройными рядами вступила в «пятую колонну» и мы остались совершенно одни. Не имея ни власти, ни рычагов влияния, ни профсоюзов, ни-че-го!

Кроме возможности строчить гневные опусы в интернете. И вместе с тем я призываю всех, кому дорога и любима Россия не вступать ни в какие союзы, даже ситуационные с теми, кто сидит на иностранных грантах, чтобы они ни рассказывали вам в данный момент.

Все «грантоеды», которые сидят на довольствии у западных спецслужб имеют одну цель: хоть чучелом, хоть тушкой сдаться на милость США. Поэтому нам с ними не по пути.

Думские оппозиционные партии грешат соглашательством, хотя и пытаются что-то сделать. Например, подали запрос в КС на предмет проверки пенсионной реформы конституции России. Хотя до этого «слили» общероссийский референдум о незаконности повышения пенсионного возраста!

28

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: