Понедельник, 18 февраля 2019 года

Сергей Лавров признал, что ни правительство, ни президент не могут заставить банки работать в Крыму

20 39.8k

Сергей Лавров

По сути слова Сергея Лаврова, это косвенное признание двоевластия, которое на данный момент сложилось в России.

У Петра I в пору отрочества существовали потешные полки с деревянными саблями, которые правда затем преобразились в грозную военную силу: «Преображенский» и «Семеновский» полки и вдрызг разнесли шведов под Полтавой.

Я к тому, что нашим министрам во главе с премьером, вполне можно дать наименование «потешных», поскольку они полностью подчиняются МВФ. Ну и соответственно вся банковская инфраструктура подчиняется непосредственно Центробанку во главе с Набиуллиной, которая регулярно ездит в США, где отчитывается перед конгрессменами.

Вероятно, за то, что она так резво снует между двумя континентами, её ценят и там, и здесь!

В США ее признали «лучшим главой ЦБ», а соответственно в России наградили медалькой «Орден Почета». Хотя по моему скромному разумению, её уже давно пора отправить туда, где «даже летом, холодно в пальто»! И желательно на ПМЖ…

В России сложилось откровенное двоевластие, которое перерастает в откровенное противостояние. Никто не может ничего поделать с окончательно распоясавшимися главами госкорпораций и российских банков, которые саботируют распоряжения и президента, и премьера. Ну и соответственно соблюдают американские санкции, отказываясь работать в Крыму.

130

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

  1. Если президент и правитель ство не могут управлять страной самое время всем сложить полномочия и уйти в отставку и забрать с собой выращенный и чуждый нашему народу КАПИТАЛИЗМ. Тогда будет все в порядке.

    29

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: