Le Figaro сообщает, что финансовые рынки погружаются в глубокую депрессию

Le Figaro

/РИАП АПРАЛ/ Французское издание Le Figaro сообщает, что финансовые рынки погружаются в глубокую депрессию.

Сообщается, что большинство крупных рынков упали более чем на 20% от своих пиков прошлой весной, что является сигналом для «медвежьего рынка». До прошлой весны рост акций устанавливал рекорды, наблюдался глобальный рост, финансовые центры были наводнены огромным количеством свободных средств, которые можно было куда-то вложить.

В этих условиях компании могли придерживаться стратегии удержания на гребне волны успеха. Но сегодня ситуация уже совсем другая.

Прежде всего на финансовую нестабильность влияет фактор торговой войны между США и Китаем. Положение в Европе далеко от стабильности в связи с массовым недовольством населения и приближающимися выборами, которые во многих странах Европы должны состояться уже в мае этого года. Центральные банки испытывают проблемы, связанные с накопившимися государственными и корпоративными долгами в странах Европейского союза.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: