Среда, 12 декабря 2018 года

Отмена встречи Путина и Трампа окончательно развеяла все иллюзии у россиян

2 1.4k

Путин и Трамп

Внутриполитическая борьба в США набирает обороты и спровоцированный демократами конфликт в Керченском проливе между ВМФ России и ВМС Украины призван был сорвать встречу Путина и Трампа в Аргентине.

И это провокация удалась. Трамп, и так находящийся под давлением не смог проигнорировать нападки демократов, обвиняющих его в потакании российскому лидеру и отменил встречу на «Большой двадцатке» в Аргентине.

Также адвокат Коэн, арестованный по обвинению в коррупции начал сотрудничать со следствием в США и это тоже повлияло на решение Трампа по встрече с Путиным. Но по большому счету это пойдет только на пользу России. Ведь все помнят чем закончились встречи Горбачева и Рейгана — развалом СССР.

5

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Трамп просто добивает и унижает Путина.Видя отношения народа России к Путину.С его принятыми законами против народа.Правители других стран работают на народ.Правители нашей страны на олигархов.Обдирая народ до нитки.От кризиса не в одной стране народ не страдает.Теряют богатые.У нас же всё наоборот алигархи богатеют народ нищает.А наш президент возвращает потери алигархов народными деньгами.

    5

    0
    • Сергей ::

      Неужели до сих пор Вы не поняли сути этого невероятного шоу под названием борьба Путина с США и Западом? Да Путин никогда и не служил народу России — это продолжатель дела Ельцина и вся его деятельность — это планомерное уничтожение России и русского народа. Только он делает в отличии от Ельцина это под видом патриота, созданного ему огромным пропагандистским аппаратом СМИ. Весь Запад ему подыгрывает, радуясь как легко смогли развести русский народ. А в это время Россия продает своё сырье а деньги выводит на прокорм стран Запада во главе с США. Только не надо спорить — это абсолютно реальный факт. Для подручной Путина Эльвиры Набиуллиной США вообще основная родина, куда она регулярно летает и отчитывается перед своими хозяевами.

      1

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: