В декабре кандидат от Кремля Кожемяко попытается стать губернатором Приморья

Кожемяко

На прошедших в сентябре выборах губернатора, народ отказал в доверии кандидату от партии власти «единороссу» Андрею Тарасенко, что значительно усложняет задачу для Кожемяко.

Граждане готовы голосовать хоть за «черта лысого», но не за кандидата от той политической силы, которая лишила их пенсий и увеличила «трудовой оброк» на пять лет. И им глубоко плевать на то, что данный кандидат является наиболее компетентным, решающим является вопрос, голосовал ли он за пенсионную реформу?

И если да – то с вещами на выход!

И меня крайне интересует, понимает ли Путин какого джина он выпустил из бутылки?!

В Европе создали хороший клапан для выпуска народного недовольства, народ выйдет на улицы, погромит магазины, сожжет несколько десятков автомобилей и на следующий день выходит на работу, выполнять капиталистический план.

Но только не в России. У нас подобные «стравливания пара» вполне могут перерасти в «русский бунт, бессмысленный и беспощадный», как писал классик.

И сейчас протесты против пенсионной реформы никуда не делись, они лишь ушли вглубь, но «единороссы» закусили удила и вводят все новые налоги, как будто могут не успеть.

К чему?.. К «раздаче слонов», или «допиливанию» российского бюджета?! И перед тем, как окончательно рвануть на свою новую Родину, устроить в России социальный взрыв, чтобы основательно запутать следы.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “В декабре кандидат от Кремля Кожемяко попытается стать губернатором Приморья

  1. Всем, кто узурпировал власть и загонял народ в нищету рвануть за бугор не удастся, составлены поимённые списки кто как голосовал по «пенсионной реформе» и по другим антинародным законам, а устроившим социальный взрыв, придётся отвечать перед народным судом за содеянное. Думаю, что возмездие будет жестоким, но справедливым. А с теми, кто успеет рвануть за бугор, новая народная власть будет разбираться по ходу пьесы, исторические примеры тому есть.

    8

    0
    1. какая народная власть?! ))) пока наши чудо-лабухи(они же пенсионеры и работяги) целуют подола всем слугам американского «народа»?… муля! не смешите меня!!! )))
      …вспомнил факт из истории… в некоей древней(то-ли скифской то-ли сарматской) армии в первых рядах всегда шли старики… и умирая, они защищали молодых и здоровых которые еще могли послужить кое-чем народу от безрассудной смерти… что-то не вижу я хоть убей, боевого настроя среди наших придурковатых старичков которые до сих пор верят что всякого рода «пукинисты» ниспосланы нам самим господом… даже себя защитить не могут…)))

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: