Вторник, 18 декабря 2018 года

Великобритания дает задний ход — Brexit под вопросом

0 285

Brexit

Вчера министр финансов Великобритании Филип Хаммонд заявил по телевидению канала ITV, что Brexit, выход Великобритании из Европейского союза, может не состояться в случае, если парламент страны не одобрит проект соглашения по условиям выхода страны из Евросоюза.

Он также отметил, что «выход из ЕС» обошелся бы Великобритании в «десятки миллиардов фунтов стерлингов» в виде экономических потерь.

Как известно, ранее 14 ноября британский кабинет министров согласовал проект соглашения по условиям Brexit. Но теперь мы видим, что отдельные министры уже фактически выступают против принятия этого документа, который предварительно должен еще быть одобрен на саммите Европейского Союза.

А затем решающее слово должны сказать Европарламент и Парламент Соединенного королевства «Великобритания».

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: