Пятница, 14 декабря 2018 года

Голикова заявила, что коррупции в России нет, значит и бороться не с чем

21 4.8k

Голикова

Заявление министра соцразвития Голиковой об отсутствии коррупции в России, довольно спорное утверждение: в свое время тоже заявляли, что в СССР секса нет, но дети исправно рождались.

Однако Татьяна Алексеевна продолжает удивлять россиян. Ранее она так же безапелляционно заявила, что бедные российские пенсионеры – это миф! Поскольку они помогают своим детям и готовы отдать им последнюю рубашку, то она отнесла их к зажиточному сословью.

Но теперь она пошла гораздо дальше и заявила, что коррупция в России – это тоже миф!

Как говорил один знаменитый поэт: «Все это было бы смешно…» и далее по тексту. Она что, не включает хотя бы иногда российский «зомбоящик» и не знает, что её коллегу экс-министра Улюкаева поймали во время получения взятки в $2 млн?

И теперь Алексей Валентинович занимает должность библиотекаря в ИК-1 (исправительной колонии) в Больших Перемерках и реализует свой творческий потенциал поэта и писателя.

Впрочем, отчасти Голикову можно понять, вон в США решили, что с коррупцией бороться бесполезно и возглавили её, переименовав в «лоббизм». А наша либеральная элита устроила из американской «псевдодемократии» фетиш, и слепо ей поклоняется.

Так что ничего удивительного здесь нет… Всеми фибрами своей души (у кого она ещё сохранилась), наша элита находится на Западе, а телом здесь. Хотя это ненадолго!

25

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

21 комментарий

  1. YurPortal.Info ::

    Тем временем, международный рейтинг Transparency International поставил Россию на 135 место из 180 в контексте «Индекса восприятия коррупции». Остается только удивляться, как после этого можно утверждать, что в России нет коррупции. Это тяжелая, уже перешедшая в хроническую форму, болезнь нашего государства, национальная катастрофа, которая блокирует развитие страны, ведь 2 трлн рублей, расхищенных только в рамках госзакупок, сумма внушительная. Так, например, размер доходов бюджета неблагополучной Псковской области в 2018 году составит 27 млрд рублей, а доходы бюджета даже такого успешного региона как Московская область в 2018 году составляют 469 млрд рублей. И при вечно дефицитных бюджетах регионов у нас на госзакупках пропадают триллионы рублей!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: