Голикова заявила, что коррупции в России нет, значит и бороться не с чем

Голикова

Заявление министра соцразвития Голиковой об отсутствии коррупции в России, довольно спорное утверждение: в свое время тоже заявляли, что в СССР секса нет, но дети исправно рождались.

Однако Татьяна Алексеевна продолжает удивлять россиян. Ранее она так же безапелляционно заявила, что бедные российские пенсионеры – это миф! Поскольку они помогают своим детям и готовы отдать им последнюю рубашку, то она отнесла их к зажиточному сословью.

Но теперь она пошла гораздо дальше и заявила, что коррупция в России – это тоже миф!

Как говорил один знаменитый поэт: «Все это было бы смешно…» и далее по тексту. Она что, не включает хотя бы иногда российский «зомбоящик» и не знает, что её коллегу экс-министра Улюкаева поймали во время получения взятки в $2 млн?

И теперь Алексей Валентинович занимает должность библиотекаря в ИК-1 (исправительной колонии) в Больших Перемерках и реализует свой творческий потенциал поэта и писателя.

Впрочем, отчасти Голикову можно понять, вон в США решили, что с коррупцией бороться бесполезно и возглавили её, переименовав в «лоббизм». А наша либеральная элита устроила из американской «псевдодемократии» фетиш, и слепо ей поклоняется.

Так что ничего удивительного здесь нет… Всеми фибрами своей души (у кого она ещё сохранилась), наша элита находится на Западе, а телом здесь. Хотя это ненадолго!

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

21 комментариев для “Голикова заявила, что коррупции в России нет, значит и бороться не с чем

    1. КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НИХ В ЕДИНОЙ РОССИИ ВЕСЬ ЦИРК УРОДОВ СОБРАЛСЯ,ВЕСЬ ЖИВОТНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!!

      5

      0
  1. Как заявил первый демократический мэр г. Москвы Г.Х. Попов — коррупции в России нет, а есть благодарность чиновнику за выполненную работу! Так, что Голикова права. Коррупции нет с 91 года!

    10

    0
  2. ….»Голикова заявила, что коррупции в России нет»… а ведь и правду говорит!!! ))) …вообще и людям и особенно не-людям свойственно видеть только то что они хотят видеть… так что пока те кого грабят будут повожать этих ублюдков то……. !!!»Голикова заявила, что коррупции в России нет»!!!

    4

    0
  3. Конечно, нет Начнем со строительства г-ном Менем усадьбы Миловка. Это было круто, особенно, сразу после Навального зайчики побежали.. А потом, Памфилова и 76% — так нежно друг с другом уживаются

    7

    0
  4. Давно пора заменить слово коррупция на благозвучное, предпринимательство. И сразу объявить, что в стране покончено с этим позорным явлением раз и навсегда. Будет еще один плюс, не надо будет тайно раздавать награды. Допустим за успешное освоение бюджетных денег в сумме 1 млрд рублей присвоить звание Герой России., за меньшие суммы, ордена и медали.

    8

    0
  5. Да, мадам умом тронулась!!!Голикова ,представляешь есть,начни с себя и мужа,а потом с правительства РФ,и депутатов.Сними розовые очки!

    12

    0
  6. Естественно коррупции в России нет, а есть благодарность чиновнику за выполненную работу! — Г.Х. Попов, первый демократический мэр г. Москвы.

    2

    0
  7. Тем временем, международный рейтинг Transparency International поставил Россию на 135 место из 180 в контексте «Индекса восприятия коррупции». Остается только удивляться, как после этого можно утверждать, что в России нет коррупции. Это тяжелая, уже перешедшая в хроническую форму, болезнь нашего государства, национальная катастрофа, которая блокирует развитие страны, ведь 2 трлн рублей, расхищенных только в рамках госзакупок, сумма внушительная. Так, например, размер доходов бюджета неблагополучной Псковской области в 2018 году составит 27 млрд рублей, а доходы бюджета даже такого успешного региона как Московская область в 2018 году составляют 469 млрд рублей. И при вечно дефицитных бюджетах регионов у нас на госзакупках пропадают триллионы рублей!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: