Россияне смотрят на зарубежные визиты нашего президента, с плохо скрытым раздражением

Путин и премьер Сингапура

Мы видим, что в Сингапуре заключаются многомиллиардные сделки, выгодные контракты и прочее, прочее, но нам от этого ни жарко, ни холодно!

Жизненный уровень россиян падает который год подряд, а социальные права безжалостно урезаются. Ценники в магазинах постоянно переписываются в большую сторону и радоваться особо нечему.

Хотя не всем, не всем…

Безрадостная картина, которую я нарисовал, относится всего лишь к 90% населения России, которые не имеют заграничных счетов, а отпрыски которых посещают обычные российские школы. Где, как недавно выяснилось 50% учителей математики не могут решить задачи из учебника девятиклассника.

Но у 10% россиян (хотя и россиянами то их назвать можно с большой натяжкой), заключенные в Сингапуре сделки вызывают чрезвычайный интерес, поскольку повышают их личное благосостояние и позволяют по случаю прикупить пару новых яхт.

Да и в России они работают «вахтовым методом», поскольку после заседаний в правительстве улетают на свою новую Родину. И старая используется ими исключительно в виде «дойной коровы», а мы соответственно те, кто эту корову обслуживает!

И что самое обидное, все надежды на перемены к лучшему, были безжалостно растоптаны пенсионной реформой, а народ погрузился в глубокое уныние. И видеть по телевизору фальшивые улыбки телеведущих, довольно противно.

P.S.

«Как тебя зовут? — Надежда… — Ну тогда ты умрешь последней!»

Неизвестный автор

1042
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

59 комментариев для “Россияне смотрят на зарубежные визиты нашего президента, с плохо скрытым раздражением

  1. В бананово-лимонном Сингапуре-пуре…….Как говорится классик был прав, всех наших главарей всегда туда тянуло……Там тепло, уютно и встречают милые сингапурцы, а не толпы обозленных обе….россиян!Пам,пам,пара-ра-рам…..Вот так.

    13

    2
  2. не важно сколько людей проголосует 1или1 миллион все решено еще до выборов что бы там нам не говорили

    23

    1
  3. Путин только и смотрит кому ещё лизнуть можно. Очень расстраивается если Трамп руку не подаёт. А как ему руку подавать, если он грабит население своей страны и распродаёт её земли. Это унизительно.

    9

    2
  4. Снова вброс.Не надоело еще? Если у вас маленькая зарплата, все претензии предъявляйте к себе лично или к вашему работодателю. Про учителей, гениальная идея травить их, чтобы им перестали верить школьники-навальнята. Так ведь проще детей-навальнят зомбировать, когда учителей загнобили?

    4

    17
  5. Без исходность родилась не после пенсионной реформы, а в начале мая после утверждения правительства. А после совместной поездки в Ставрополье, окончательно стало ясно застой, нищета это надолго, если не навсегнда.

    8

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: