Путин поручил Медведеву проверить, не сильно ли россияне страдают от налогов

Путин и Медведев

Приятно видеть, что даже при чрезвычайно насыщенной повестке дня, президент не упускает возможности позаботиться о российском народе и строго спрашивает с премьера, как живут простые граждане?

Помнится, его предшественник Ельцин именовал нас не иначе как «дорогими россиянами» и даже обещал лечь на рельсы, если что-то будет не так с ценами на продукты.

«Я, как вы знаете, недавно встречался с руководителем ФНПР Шмаковым Михаилом Викторовичем. Профсоюз обращает внимание на то, что, по их мнению, растет фискальная и квазифискальная нагрузка в принципе на население»,

— заявил Путин на совещании с правительством.

Мне представляется, что профсоюзы, поддержавшие повышение пенсионного возраста для граждан, могут именоваться как угодно, но только не «независимыми профсоюзами».

Если президент России надеется таким образом поддержать свой пошатнувшийся рейтинг, то он глубоко ошибается. Что бы сейчас не предпринял президент, над ним словно «Дамоклов меч» нависает пенсионная реформа и все его действия будут рассматриваться сквозь призму повышения пенсионного возраста для россиян.

P.S.
Если даже он каким-то чудом сумеет присоединить Аляску, то и тогда народ не забудет и не простит увеличения «трудовой повинности» на пять лет.

28
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. да…уж… Аляской …да как и Аль-Аксой, жив точно не будешь… хотя есть отчаянные головы которые и камень едят… но ведь перед этим они все-равно чем-то биологическим подкрепляются, не правда-ли дорогой господин-мистер ПУКИН?!

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: