Пятница, 14 декабря 2018 года

Путин поручил Медведеву проверить, не сильно ли россияне страдают от налогов

8 3.2k

Путин и Медведев

Приятно видеть, что даже при чрезвычайно насыщенной повестке дня, президент не упускает возможности позаботиться о российском народе и строго спрашивает с премьера, как живут простые граждане?

Помнится, его предшественник Ельцин именовал нас не иначе как «дорогими россиянами» и даже обещал лечь на рельсы, если что-то будет не так с ценами на продукты.

«Я, как вы знаете, недавно встречался с руководителем ФНПР Шмаковым Михаилом Викторовичем. Профсоюз обращает внимание на то, что, по их мнению, растет фискальная и квазифискальная нагрузка в принципе на население»,

— заявил Путин на совещании с правительством.

Мне представляется, что профсоюзы, поддержавшие повышение пенсионного возраста для граждан, могут именоваться как угодно, но только не «независимыми профсоюзами».

Если президент России надеется таким образом поддержать свой пошатнувшийся рейтинг, то он глубоко ошибается. Что бы сейчас не предпринял президент, над ним словно «Дамоклов меч» нависает пенсионная реформа и все его действия будут рассматриваться сквозь призму повышения пенсионного возраста для россиян.

P.S.
Если даже он каким-то чудом сумеет присоединить Аляску, то и тогда народ не забудет и не простит увеличения «трудовой повинности» на пять лет.

26

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. да…уж… Аляской …да как и Аль-Аксой, жив точно не будешь… хотя есть отчаянные головы которые и камень едят… но ведь перед этим они все-равно чем-то биологическим подкрепляются, не правда-ли дорогой господин-мистер ПУКИН?!

    2

    0
  2. Вячеслав ::

    Пожелания правительства народу и пожелания народа правительству- ЕДИНЫ!!! Да на срать!!!

    0

    0
  3. Народ ::

    А Медведев конечно доложит, что народ живет хорошо и налогов платит мало и можно их еще иметь и иметь…

    6

    0
  4. Да, задал задачку. Это всё равно, что козлу капусту охранять доверить. Клоунам им всё равно, что 100, что 500%. Это себя любимых трогать низзззззззя!

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: