Политические статьи

Всемирный экономический форум в Давосе может пройти без России

Форум в Давосе

Организаторы давосского экономического форума выступили с инициативой, ущемляющей права российских социально-ответственных бизнесменов: Дерипаски, Вексельберга и Костина. Вследствие того, что они находятся под американскими санкциями.

В ответ премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с гневным заявлением в духе того, что тогда Россия вообще не будет представлена на экономическом форуме.

«Если вот эти решения, которые были приняты в отношении представителей российского бизнеса, не будут изменены, то нам придётся принять решение об отказе от участия государственных служащих и российских компаний с государственным участием в Давосском форуме. Тогда туда никто не поедет»,

— безо всяких обиняков заявил премьер-министр.

Конечно радует, что Дмитрий Анатольевич всей мощью российского государства заступается за угодивших под американские санкции олигархов, которые приобрели свои активы на «залоговых аукционах» 90-х годов.

Но народ хочет знать, почему одним все, а другим ничего? И почему к тем, кто прорвался к государственным (а по сути народным) активам такое трепетное отношение у российского правительства…

В то время, как народу, достаются одни «пинки и затрещины»!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. ну зачем западу нужны эти «евро-боты» типа Дерипаски, Вексельберга и Костина!? …зачем с ними советоваться когда они ими командуют!? …наездник ведь не спрашивает лошадь куда она поедет!!! ))) …кстати! …называть их олигархами в прямом смысле — тоже довольно смешно…)))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: