Пятница, 14 декабря 2018 года

Всемирный экономический форум в Давосе может пройти без России

2 956

Форум в Давосе

Организаторы давосского экономического форума выступили с инициативой, ущемляющей права российских социально-ответственных бизнесменов: Дерипаски, Вексельберга и Костина. Вследствие того, что они находятся под американскими санкциями.

В ответ премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с гневным заявлением в духе того, что тогда Россия вообще не будет представлена на экономическом форуме.

«Если вот эти решения, которые были приняты в отношении представителей российского бизнеса, не будут изменены, то нам придётся принять решение об отказе от участия государственных служащих и российских компаний с государственным участием в Давосском форуме. Тогда туда никто не поедет»,

— безо всяких обиняков заявил премьер-министр.

Конечно радует, что Дмитрий Анатольевич всей мощью российского государства заступается за угодивших под американские санкции олигархов, которые приобрели свои активы на «залоговых аукционах» 90-х годов.

Но народ хочет знать, почему одним все, а другим ничего? И почему к тем, кто прорвался к государственным (а по сути народным) активам такое трепетное отношение у российского правительства…

В то время, как народу, достаются одни «пинки и затрещины»!

4

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. ну зачем западу нужны эти «евро-боты» типа Дерипаски, Вексельберга и Костина!? …зачем с ними советоваться когда они ими командуют!? …наездник ведь не спрашивает лошадь куда она поедет!!! ))) …кстати! …называть их олигархами в прямом смысле — тоже довольно смешно…)))

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: