Возбуждено уголовное дело за избиение ребенка учительницей

Учительница

Совсем недавно на Сахалине случился скандал с оскорблением школьницы учительницей на уроке в присутствии товарищей. Этот факт стал достоянием общественности, потому что дети выложили видео в Интернет, на котором видно как назидательно и с удовольствием педагог унижает ребенка.

И вот теперь в Томске было возбуждено уголовное дело в отношении учительницы, которая била ученика 2-го класса головой об парту. В этом случае также в материалах дела присутствует видеозапись, на которой запечатлен момент правонарушения.

Уголовное дело возбуждено по статье 156 Уголовного Кодекса РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Многочисленность и повторяемость такого рода фактов свидетельствует о том, что система образования в России переживает серьезный кризис, в результате чего в ней нарастает агрессивность, находящая выход в неадекватном поведении как педагогических работников, так и их воспитанников.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: