Среда, 12 декабря 2018 года

Оборона Израиля осталась без министра

0 217

Министр

Сегодня министр обороны Израиля Авигдор Либерман объявил, что уходит в отставку со своего поста в связи с несогласием с политикой правительства в секторе Газа.

Либерман считает, что нужно действовать гораздо жестче, чтобы оправдать доверие жителей юга Израиля. В связи с этим он высказался за скорейшее проведение досрочных парламентских выборов.

Аналитики отмечают в связи с отставкой министра обороны, что это фактически признание того, что Израильская армия не справляется с обеспечением безопасности жителей Израиля, т.к. в ходе последнего обмена ракетными ударами значительная часть палестинских ракет достигла территории страны и были жертвы среди мирного населения.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: