Пятница, 14 декабря 2018 года

Социальная реклама на российском ТВ вызывает удивление

10 16.6k

Реклама

Включишь российский телевизор, посмотришь рекламу и просто диву даешься!

Причем я не об уровне рекламы, который оставляет желать лучшего, а об её содержании.

После того как правительство и все руководство РФ «село в калошу» с пенсионной реформой (поскольку никто не ожидал, что последствия будут такими серьезными), правительственная пропаганда включилась в работу и начала убеждать нас в том, что черное, на самом деле белое!

А также то, что пенсионеры «сидят» на шее у работающих граждан… Но позвольте, нас что, держат за мальчиков? И куда тогда деваются пенсионные взносы, которые гражданин добросовестно перечисляет всю жизнь в пенсионный фонд?!

А так называемые «государственные структуры» прокручивают их через банки и имеют с этого весьма неплохой «гешефт».

Тогда может опубликуете статистику о том, сколько граждан не дожило до вожделенной пенсии и их деньги перешли в безграничное пользование государства?

Все дело в том, что 10% населения, «присосавшегося» к финансовым потокам, и считают себя Россией! А мы для них не более чем обслуга, обязанная обслуживать их самих и их многочисленных отпрысков, разлетевшихся по всему миру.

И вспоминают про нас только перед выборами, навешивая нам развесистую клюкву!

226

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

10 комментариев

  1. Социальная реклама призывает рабочих и крестьян платить взносы в пенсионный фонд для того, что бы пенсию получили полицаи и чиновники.

    59

    0
  2. Размышления автора повторяют мои мысли. После объявления отъема денег у предпенсионеров я перестал смотреть новостные каналы — цинизм пропаганды зашкаливает. Мы не дураки, чтобы нам показывать и рассказывать то, чего нет в реальной жизни, сами все видим, смотрим и читаем другие источники.
    Но свои корявые действия, которые наносят тяжелый вред народу и не трогают обеспеченную верхушку нам пытаются представить как вынужденное и необходимое для всеобщего блага.

    Извините, не принимается — трудности должны делиться на всех, а не ложиться исключительно на наши плечи.
    Да и кто их создал, эти трудности?

    42

    0
  3. Трудно спорить с тоталитарной сектой под названием «Единая Россия», защищающей интересы силовиков и олигархов и постоянно использующей запугивания и гипноз в отношении российских граждан. Лучше почитать учебник «Сектоведение» Александра Дворкина о методах борьбы с тоталитарными сектами. Лучший способ борьбы — это постараться не вступать с ними в контакт или, вместо приведения им своих разумных аргументов, просто постараться заставить их замолчать. Иногда помогает.

    19

    0
  4. Друзья, а почему бы не отменить эти пенсионные взносы в никуда, и оформить это как индивидуальный взнос для каждого будущего пенсионера? Никто на это не пойдет? Правильно, потерять такую кормушку и делать из нас дураков — это же выгодно машине под названием «государство» и тем, кто рулит этой машиной.
    А можем ли мы повлиять на это переустройство? МЫ — ЛЮДИ, НАРОД???

    11

    0
  5. Не цивилизация биологического не мира жутко загадила отходами алчной(война) жизнедеятельности прекраснейшую планету Вселенной, и что же далее то? Остаётся только скоротечная самоликвидация от подскочившей до обширного и мощного безумия АЛЧНОСТИ(война).
    ВОЙНА — активное проявление всех видов АЛЧНОСТИ,
    когда одни люди отнимают у других людей всё включая и жизнь.
    Самый жестокий вид алчности в не цивилизациях биологических
    не миров во Вселенной является АЛЧНОСТЬ ВЛАСТИ

    В биологическом не мире этой отрицательной(агрессивной) не цивилизации самоликвидации дожить до пенсии и тем более до старости однако это просто величайшая удача, позволяющая понять этот суровый до жути биологический не мир, в котором нет присутствия шансов построить положительную и значит Человеческую форму цивилизации. В биологическом не мире постоянно кто-то должен кого-то или что-то сожрать для продолжения этой самой биологической жизни, но уж человек то с зачатками разума от алчности живота пожирает буквально всё съедобное и скоро загрызёт на планете последнее с геном скорпиона. Такими отрицательными не цивилизациями самоликвидации во Вселенной управляет не разум мозга головы, но растущая алчность(ВОЙНА) древнейшего мозга живота, и по этой причине такие не цивилизации всегда имеют потолок развития-самоликвидацию своим жутким оружием+агрессией от жуткой социальной несправедливости.

    Иначе они бы давно прибыли на эту уникальную планету и зачистили бы её для продолжения своей формы жизни своего биологического не мира. Те же которые ведут мониторинг планеты Земля энергию жизни получают от света, и не нужно им кого-то разделывать на шашлыки. Понимание всего изложенного выше не вызывает великого огорчения от перспективы перехода в иной МИР, но лучше же конечно в положительный РАЙ, но не в отрицательный катод — центр планеты, или АД.
    В этом агрессивном биологическом не мире человеку создающему-трудящемуся дожить до получения совсем скромной своей пенсии это практически трудовой подвиг, и чиновникам сохранившим своё здоровье вольготно жировать за счёт не сумевших трудящихся дожить до своего пенсионного времени.

    Спасти Россию в состоянии только монолит совершенной социальной справедливости для полнейшего духовного объединения народов и создание новейших вооружений для защиты от жуткой и подлой агрессивности пещерного пиратского капитализма уродов алчных планеты Земля.

    1

    0
  6. Нельзя освобождать и узаконивать в биологическом не мире для уродов алчных ну очень самую жуткую силу — АЛЧНОСТЬ(война), она должна быть самым жестоким табу для сохранения биологического не мира на прекрасной планете, но сию мы видим как эта расползающаяся сила неимоверно прогрессирует, разделяя и людей и народы, разжигает и малые и большие войны безумия, создаёт и совершенствует вооружения для грабежа трудовых населений, и скоротечной ликвидации КОЛЫБЕЛИ биологической жизни на уникальной планете, созданной для неё силами высшего разума Вселенной.
    В не цивилизациях биологических не миров для выживания не нужно быть либеральной котлетой.
    ГОРЯЧАЯ ВОЙНА — завершение результата безумия уродов от активной АЛЧНОСТИ — убийцы отрицательных(постоянно агрессивных) не цивилизаций в биологических не мирах(пожирателей всего и всего) во Вселенной.
    Для сохранения на планете Земля биологического не мира нужно было в начале 20 века строить самое главное — ЧЕЛОВЕКА ГУМАННОГО, но не зверя алчного с жутким оружием самоликвидации этой уже безвозвратно отрицательной(агрессивной) не цивилизации.
    И какой же режим или система могут строить на планете Земля самое и самое главное — ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО И ГУМАННОГО ???

    0

    0
  7. С какой стати нынешние пенсионеры могут сидеть на шее у работающих.Работае то у нас только сырьевая база, Добыл продал. Добывают где , где Советский союз разведал эти запасы. Своего то ничего нет даже трусов, и те шьют киргизы, нас уже по рукам и ногам связали налогами. Где построенное Союзом, разграбили. Поэтому пенсионеры сидят на шее. Верните все награбленное. Два чудика.

    8

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: