В Интернет запрещена информация сайтов о деятельности «Кэшбери»

Кэшбери

Нашему корреспонденту стало известно, что решением Первомайского суда города Ростов-на-Дону на территории России информация, размещенная на сайтах «кэшбери.рф» и «www.cashbery.com», принадлежащих компании «Кэшбери», признана запрещенной.
Как известно из информации, размещенной в Интернет:

«Кэшбери» — посредническая платформа, через которую можно осуществлять финансирование под залог либо быстро выдать срочный заем под 0,8-1% в сутки физическим лицам сроком от 15 до 400 дней.

С инициативой о судебном рассмотрении деятельности компании «Кэшбери» выступил Центральный банк России, который в сентябре передал соответствующие сведения в Генеральную прокуратуру и МВД. ЦБ РФ в этом заявлении указал, что в деятельности этой компании усматриваются

«явные признаки финансовой пирамиды», основанной на принципах сетевого маркетинга, обещаний завышенной доходности и агрессивной рекламы в СМИ и соцсетях.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: