Пятница, 14 декабря 2018 года

На парламентских выборах 2021 года Путин может потерять Думу, но сохранить Сенат

9 10.2k

Путин

Партия власти «Единая Россия» окончательно увлеклась непопулярными реформами, ухудшающими жизнь россиян. Вследствие чего, на предстоящих парламентских выборах в 2021 году может лишится парламентского большинства.

Но возвращаться к «беспределу» 90-х, ни у кого нет никакого желания и поэтому нужна партия, не скомпрометировавшая себя поддержкой злополучной пенсионной реформы. Можно ли сформировать её за столь короткий период?

Вряд ли… Во всяком случае без поддержки президента. Но мне почему-то кажется, что он не осознает серьезности происходящего и продолжает верить в те радужные отчеты, который ему без устали рисуют либеральные экономисты. Вроде Силуанова и Медведева.

О том, что зарплаты у россиян растут опережающими темпами, а народ поголовно подержал «мудрую» пенсионную реформу! Но если это так (будем реалистами), то Путин исчерпал потенциал своего развития и не оказывает никакого влияния на внутреннюю политику России.

Что крайне удручает тех, кто искренне любит свою Родину и желает ей процветания. А молчат они потому, что не желают повторения смуты, поскольку знают, чем она заканчивается в России. Борьба должна вестись исключительно демократическими методами и не стоит поддаваться на провокации ни с той, ни с другой стороны, поскольку последствия могут быть попросту неприемлемыми для россиян!

P.S.
В пример можно привести общественное движение Кургиняна «Суть времени», собравшего миллион подписей против пенсионной реформы и доставившей их в приемную президента Путина, который пока никак на них не отреагировал!

45

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

9 комментариев

  1. если бы Путин, рассказал о том что будет после его выборов, я и моя семья точно б за него не голосовала, но мы верили ему и думали, что на своём крайнем сроке он сделает максимум для людей, горько осознавать что тебя банально кинули

    23

    1
  2. Путин наследовал теорию представителей пятой колонны. Эти представители устранили феодала -частного собственника Николая 2. Однако устранив последнего монарха они не сумели установить должные капиталистические порядке в России. Поэтому народ принял идеологию партии большевиков и Советской власти. Однако враги народа ушли в подполье. Они постоянно причиняли вред Советской власти. Сначала захватили руководящие посты политические и государственные. В 90 годы совершили реванш. Далее установили свои капиталистические буржуазные порядки. Однако как показывает практика и тут Капиталисты абложались.

    7

    0
  3. Владимир ::

    Да, если бы народ знал, что его так жестоко обманут вскоре после выборов, никогда бы путина не выбрали. Я тоже голосовал за него. Урок нам. Смуты не хочется, но и так жить в потоке лжи о хорошей жизни в России, на фоне фантастического обогащения одних, с молчаливого согласия Путина и обнищания народа, тоже с согласия и при поддержки Путина, нельзя. Пора власти задуматься и что то делать и для народа.

    7

    2
  4. А как бы вы решили проблемы пенсионного обеспечения? Ведь количество пенсионеров растет, а количество работников нет, да и многие миллионы россиян не платят налоги ( зарплата в конвертах, не имеющие официального дохода и т.д.).Мы живем в реальном мире, должны реагировать на сложившеюся ситуацию.

    1

    33
    • Вита ::

      Лариса, в СССР пенсии финансировались из общественных фондов потребления. Источники пенсионных выплат формировались за счет средств государственного бюджета и отчислений из фонда заработной платы предприятий (ставка отчислений составляла от 4% до 12%, в зависимости от сферы деятельности).
      Сейчас из бюджета пенсии платят депутатам, силовикам.
      В Пенсионном фонде «дыра» в 750 мрд рублей, из-за которой повысили возраст выхода на пенсию, а на «мотивацию» чиновников есть в бюджете 730 мрд. И на Ливию есть, на восстановление Сирии есть, и на Кубу есть, и в бюджете профицит на 3 триллиона, но не для народа — выведут в офшоры.
      Так что не надо смотреть «зомбоящик», а просто думать и сопоставлять факты.

      13

      0
  5. Николай ::

    Как всегда все просыпаются поздно. Но в одном точно уверен , что в нашем государстве выборов просто нет. Неугодных под любым предлогом удалят. Придумают чегонибудь всегда. и все принимается ПО РЕШЕНИЮ.

    11

    0
  6. Инна ::

    Не понимаю людей, которые ему еще верили. Он не один год сидит на троне. И что хорошего он сделал? Пока он на троне, рядом с ним будут силуановы, медведевы, голиковы, матвиенки и прочая шобла.

    18

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: