В России построено государство социальной несправедливости

Путин

Выступив на стороне либерального блока правительства Медведева и фактически поддержав антисоциальную пенсионную реформу, Путин нарушил общественный договор и начал подвергаться критике со стороны патриотов.

Причем критике его подвергали и раньше, но это были нападки, организованные западными спецслужбами и наоборот придававшие «народному» президенту Путину дополнительную популярность.

Но сейчас ситуация кардинально поменялась, от Путина отворачиваются те, кто служил ему не за страх, а за совесть! Кургинян, Стариков, Михеев, Сатановский и др. если и не критикуют его в открытую, то лишь потому, чтобы не накалять ситуацию.

А еще от того, что рождены в СССР и в отличии от выросшей во времена смуты 90-х современной российской элиты, имеют чувство собственного достоинства. Если вы обратили внимание, Сатановского практически больше не приглашают на ток-шоу, а Михеев приходит лишь туда, где обсуждают Украину, либо Сирию.

Но что самое опасное для Путина, так это то, что он перестал ассоциироваться с Россией. И теперь останется в народной памяти не тем, кто присоединил Крым, а тем, кто на пять лет увеличил «трудовую повинность» россиян.

Пару лет назад, выступая на Генассамблее ООН Путин риторически спросил у Запада:

«Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!»

Теперь мне хотелось бы переадресовать этот вопрос ему самому. Хотя, как коллективный Запад тогда проигнорировал вопрос российского президента, так и мы не услышим на него никакого внятного ответа.

790
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

85 комментариев для “В России построено государство социальной несправедливости

  1. ***
    Отклик на стихи Евгения Евтушенко
    «Я Родину свою люблю, но ненавижу государство…»

    ***
    Вечор! Весна! В пруду лягушки, про Любовь поют!
    А по ТВ» чиновники зады, как прежде – лижут»…
    Отчизну, Русь с берёзами – люблю свою,
    Но, Господи, как государство – ненавижу! …

    Россия Мать! – Везде ворьё, куда ни плюнь…
    Ну почему? Твоё «дерьмо», ползёт « на царство»?
    Отчизну, Русь с берёзами – люблю свою,
    Но, почему? Так – ненавижу государство? …

    Раздели стариков и собирают по рублю,
    Ведь с «гробовых»! А, старый Люд и так обижен …
    Отчизну, Русь с берёзами – люблю свою,
    А, государство, как старик – Я, ненавижу!

    Законы – принимают:– Все блюют,
    «Идёшь в больницу с собственным лекарством»…
    Отчизну, Русь с берёзами – люблю свою,
    Но, почему? Так – ненавижу государство? …

    Толпа чиновников, с мечтою по Кремлю,
    Толпится – каждый под Медведева, подстрижен!
    Смотрю на них и патриотов, я в упор – не вижу …
    Любя Россию, всей Душой, их подлых – ненавижу …

    Россия! О любви к тебе, сказал я, искренне и сложно…
    В словах смешав – цвет флага: красный, белый, синий …
    Я стар и государству – больше ничего не должен!
    Пришёл черёд, и ухожу: с Любовью, милая моя Россия!

    Финал 2018г / А. Берло /

    Владимир Владимирович! » Нормальный Пацан» из двора послевоенного Ленинграда! А у Вас — есть Ответ?

    21

    0
    1. Временное правительство хотят заменить на царя… , но как и в 1917, сто лет назад, помешает революция… А она уже идет, пока в умах россиян, понявших наконец, что их оставили без будущего. Которым опостылела власть путина и ер, которые ждут перемен не на словах от нашего людоеда, а в своих кошельках, и перемен в обратном путинизму направлении. От обнищания к процветанию. путин наглядно показал, что он и его команда на это не способны. Значит стране необходима смена власти. Был бы на месте путина Лукашенко, все воры бы сидели в тюрьме, а страна бы развивалась и крепла. Он КГБ в ФСБ и милицию в полицию не переименовывал, он их работать эффективно заставляет.
      А без этого как не назови, а получается коррупция… и воровство…

      5

      0
  2. Нет, не будет народ голосовать за Путина и едросов, так унизили народ, пренебрегая его мнением, такого высокомерия и хамства от власти народ не забудет, а уж Медведева просто терпеть не может, этот человек, что ни скажет, какие законы ни протолкнет, все оборачивается минусом для бюджета и страны, этот человек-пустышка и если его держит Путин у руля правительства, значит и он с ним повязан чем то или боится его удалить. Поэтому им обоим уже нет веры ни в чем, поэтому пусть не обольщаются, что народ проголосует за них, разочарование в Путине уже очень критично.

    16

    0
  3. Обманутый народ…

    Что Вы нам сказать хотите,
    Президент наш деловой?
    Как бардак весь объясните,
    Экономики застой?

    Двадцать лет, почти, у власти,
    Срок не малый для страны.
    Но растут одни напасти,
    И убытки у казны.

    Население нищает –
    Не по дням, а по часам.
    А верхушка предлагает
    Блага, властным подлецам.

    В это время всё меняет,
    Так контрастно, наш сосед.
    Жизнь народа улучшает,
    Вам, китайцы, комплимент.

    Там элита государства
    Для народа лишь живёт.
    Власть ей не прощает чванства
    И за хамство сильно бьёт.

    Отменили все налоги,
    Ниже пенсии порог,
    Лучше, чем у нас дороги,
    И большой за взятки срок.

    Без вранья и популизма
    Блага дали для людей.
    Пусть, с идеей коммунизма,
    Это славный шаг властей.
    Вы же нас всех обманули
    Господин наш, президент.
    Не угодным рот заткнули,
    Чтоб был тише оппонент.

    Помогает Вам элита,
    В окружении у Вас.
    Что такое честь – забыто,
    Ложь в почёте, лишь сейчас.

    Как Вы с этим всем живёте –
    Лжёте людям, без стыда.
    Даже Богу тоже врёте,
    Взяв, в заложники, Христа.

    Ну, ещё лет семь, чуть больше,
    Всё равно исход один.
    Не прожить во лжи Вам дольше,
    Деловой наш господин.

    Не поможет Ваша пресса,
    Золотой Ваш патриарх.
    Не спасёт, за деньги, месса,
    Где враньё, в итоге — крах.

    Ваша власть нас съесть не сможет,
    Мы – народ в стране венец.
    И пусть совесть Вас не гложет,
    Всё равно Вам всем конец.

    Беркутов Сергей г. Пермь 09.12.2018.

    8

    0
  4. Пару лет назад, выступая на Генассамблее ООН Путин риторически спросил у Запада:
    «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!»
    Я давно слежу за Путиным и отметила, что из Путина гроссмейстер никудышный враги для того и даны, чтобы предвидеть и просчитывать все ходы врагов, а не задавать глупые вопросы. Как-то Задорнов прочитал фамилию Путина наоборот да возможно Путин нитуп только в собственных интересах, но не в интересах России. Всё что было написано в Планах Даллеса для СССР всё исполнилось они развалили нашу страну. У Запада есть чёткие цели и они двигаются к этим целям у Путина и Парламента нет этих целей для нашей страны, а значит и нет грамотной тактики одно лицедейство. И на мой взгляд и Китай дружит с нами ради самой себя.

    Небольшой отрывок из Плана Даллеса
    «…Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.»

    6

    0
    1. Путин гол? Это камуфляж! Я не поверю, что человек занимавшийся приватизацией в Питере и ставший тогда частью новой системы изменился. Друзей для чего делают миллиардерами? Что бы самому быть голому? А вспомните его слова, когда Путин после беседы с Ли-Кун Ю (сингапурского чуда отцом), сказал, что это нам не подходит! Тогда не совсем понятно было, что не подходит?! А оказалось, что у руководства страны в Сингапуре главным условием было, это отречение руководства от близких и друзей, дабы не создавать им преференции. Это теперь нам видно, что главный коррупционер — это государственная система созданная Путиным.

      28

      0
    1. согласен что враг. но кому? Своему народу? А кто у него свой народ? вообще то путин не один. их много. что стало с настоящим путиным. этот явно не тот. Возьмите пальчики у него. сразу будет ясно кто этот. сейчас в кошки мышки власти играют с народом. можно было получить абсолютную поддержку у народа , уменьшив пенсионный возраст , хотя бы на год. Но увы, царь Николай тоже думал о благе народа, но делал все наоборот , в итоге подставил даже своих детей под пули. Вот какая ненависть была к нему у народа. и не надо зверями делать большевиков. они шли в ногу со своим временем. Большинство россиян согласилось с его расстрелом. и нечего изображать царя невинным агнецом. На его совести миллионы смертей россиян.

      15

      0
  5. Путину осталось два пути, продолжать кормить народ бесконечными обещаниями и продолжить нагнетать военный психоз. В Советском Союзе могли осудить за пропаганду войны. Сегодня все каналы телевидения забиты воинствующими милитаристами. При том, что сами эти пропагандисты воевать не будут, у них двойное гражданство и виллы на Западе. А вот остатков русского народа не жаль.

    29

    3
  6. Этот»человек предал-всё!!!Власть ему нужна и не важно какая. И как он будет котироваться в истории-ему на это наплевать! просто имеет желание быть упомянутым в истории, а под каким соусом-это уже не важно.Просто быть в истории!!!

    13

    4
  7. Всегда ему верил и был за него но судя по последним его делам он мало чем отличается от Медведевых и Чубайсов. Так с пенсионной реформой кинуть верящий ему народ это какой нуженценизм, слышать о нем больше нехочу, только и умеет обдирать простой люд, прячась за Медведева

    17

    1
  8. «В России построено государство социальной несправедливости» (????!!!!!) Чушь какая !!!!!!! Россия испокон веков была социально несправедливым государством, рабство в нашей стране всегда «цвело и процветало», просто оно в настоящее время приняло другие формы, чем в прежние времена, но суть осталась та же: эксплуатация меньшинством (те, кто имеет деньги и власть) тех, у кого таковых не имеется.

    4

    2
  9. Автор прав абсолютно. СССР Ленина и Сталина были страной, в которой государство Советов пыталось создать всем членам общества равные возможности: была обеспечена всеобщая грамотность населения, равный доступ к профилактике и лечению, равные права при комплектовании власти, равные условия жизни. Не случайно народы страны выиграли жесточайшую войну, навязанную нам империалистами. Это легко сказать: ведь погиб каждый десятый житель страны, а сколько миллионов искалеченных и физически и морально, потерявших семью, близких. Несмотря на это после войны стала налаживаться жизнь. Но Хрущев и его последовали разрушали по частям сложившуюся систему, препятствовали ее развитию, поощряли бюрократию, которая всегда разрушает общество. Поэтому в 90-е мы получили бандитский капитализм с его разделом, переделом и беспределом. «Догонять» капстраны в развитии капитализма бессмысленно, потому что он и сам дышит на ладан в исторической перспективе. А бандиты и их потомки искать новые дороги для народа не будут. Потому я утешаюсь только тем, что в нашей истории были руководители страны, которые считали, то «очень верное правило, это всегда иметь целью общественное благо; это самый удобный способ действия.. все устраивается так хорошо по этому принципу.. Ваше личное дело становится общественным»(Записки императрицы Екатерины второй.с.620)

    2

    0
  10. «В России построено государство социальной несправедливости»… Это заголовок….
    А если сказать правильно, то —
    В России построено государство СОЦИАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА!

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: