Среда, 16 января 2019 года

В России построено государство социальной несправедливости

85 82.9k

Путин

Выступив на стороне либерального блока правительства Медведева и фактически поддержав антисоциальную пенсионную реформу, Путин нарушил общественный договор и начал подвергаться критике со стороны патриотов.

Причем критике его подвергали и раньше, но это были нападки, организованные западными спецслужбами и наоборот придававшие «народному» президенту Путину дополнительную популярность.

Но сейчас ситуация кардинально поменялась, от Путина отворачиваются те, кто служил ему не за страх, а за совесть! Кургинян, Стариков, Михеев, Сатановский и др. если и не критикуют его в открытую, то лишь потому, чтобы не накалять ситуацию.

А еще от того, что рождены в СССР и в отличии от выросшей во времена смуты 90-х современной российской элиты, имеют чувство собственного достоинства. Если вы обратили внимание, Сатановского практически больше не приглашают на ток-шоу, а Михеев приходит лишь туда, где обсуждают Украину, либо Сирию.

Но что самое опасное для Путина, так это то, что он перестал ассоциироваться с Россией. И теперь останется в народной памяти не тем, кто присоединил Крым, а тем, кто на пять лет увеличил «трудовую повинность» россиян.

Пару лет назад, выступая на Генассамблее ООН Путин риторически спросил у Запада:

«Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!»

Теперь мне хотелось бы переадресовать этот вопрос ему самому. Хотя, как коллективный Запад тогда проигнорировал вопрос российского президента, так и мы не услышим на него никакого внятного ответа.

788

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

85 комментариев

    • Владимир ::

      Путин гол? Это камуфляж! Я не поверю, что человек занимавшийся приватизацией в Питере и ставший тогда частью новой системы изменился. Друзей для чего делают миллиардерами? Что бы самому быть голому? А вспомните его слова, когда Путин после беседы с Ли-Кун Ю (сингапурского чуда отцом), сказал, что это нам не подходит! Тогда не совсем понятно было, что не подходит?! А оказалось, что у руководства страны в Сингапуре главным условием было, это отречение руководства от близких и друзей, дабы не создавать им преференции. Это теперь нам видно, что главный коррупционер — это государственная система созданная Путиным.

      26

      0
    • валерий ::

      согласен что враг. но кому? Своему народу? А кто у него свой народ? вообще то путин не один. их много. что стало с настоящим путиным. этот явно не тот. Возьмите пальчики у него. сразу будет ясно кто этот. сейчас в кошки мышки власти играют с народом. можно было получить абсолютную поддержку у народа , уменьшив пенсионный возраст , хотя бы на год. Но увы, царь Николай тоже думал о благе народа, но делал все наоборот , в итоге подставил даже своих детей под пули. Вот какая ненависть была к нему у народа. и не надо зверями делать большевиков. они шли в ногу со своим временем. Большинство россиян согласилось с его расстрелом. и нечего изображать царя невинным агнецом. На его совести миллионы смертей россиян.

      14

      0
  1. Путину осталось два пути, продолжать кормить народ бесконечными обещаниями и продолжить нагнетать военный психоз. В Советском Союзе могли осудить за пропаганду войны. Сегодня все каналы телевидения забиты воинствующими милитаристами. При том, что сами эти пропагандисты воевать не будут, у них двойное гражданство и виллы на Западе. А вот остатков русского народа не жаль.

    27

    3
  2. Виктор. ::

    Этот»человек предал-всё!!!Власть ему нужна и не важно какая. И как он будет котироваться в истории-ему на это наплевать! просто имеет желание быть упомянутым в истории, а под каким соусом-это уже не важно.Просто быть в истории!!!

    12

    4
  3. Владимир ::

    Всегда ему верил и был за него но судя по последним его делам он мало чем отличается от Медведевых и Чубайсов. Так с пенсионной реформой кинуть верящий ему народ это какой нуженценизм, слышать о нем больше нехочу, только и умеет обдирать простой люд, прячась за Медведева

    16

    1
  4. А, всё-таки, круто, государство социальной несправедливости, защищённое от внешнего мира гиперзвуковыми ракетами.

    3

    0
  5. «В России построено государство социальной несправедливости» (????!!!!!) Чушь какая !!!!!!! Россия испокон веков была социально несправедливым государством, рабство в нашей стране всегда «цвело и процветало», просто оно в настоящее время приняло другие формы, чем в прежние времена, но суть осталась та же: эксплуатация меньшинством (те, кто имеет деньги и власть) тех, у кого таковых не имеется.

    4

    1
  6. Автор прав абсолютно. СССР Ленина и Сталина были страной, в которой государство Советов пыталось создать всем членам общества равные возможности: была обеспечена всеобщая грамотность населения, равный доступ к профилактике и лечению, равные права при комплектовании власти, равные условия жизни. Не случайно народы страны выиграли жесточайшую войну, навязанную нам империалистами. Это легко сказать: ведь погиб каждый десятый житель страны, а сколько миллионов искалеченных и физически и морально, потерявших семью, близких. Несмотря на это после войны стала налаживаться жизнь. Но Хрущев и его последовали разрушали по частям сложившуюся систему, препятствовали ее развитию, поощряли бюрократию, которая всегда разрушает общество. Поэтому в 90-е мы получили бандитский капитализм с его разделом, переделом и беспределом. «Догонять» капстраны в развитии капитализма бессмысленно, потому что он и сам дышит на ладан в исторической перспективе. А бандиты и их потомки искать новые дороги для народа не будут. Потому я утешаюсь только тем, что в нашей истории были руководители страны, которые считали, то «очень верное правило, это всегда иметь целью общественное благо; это самый удобный способ действия.. все устраивается так хорошо по этому принципу.. Ваше личное дело становится общественным»(Записки императрицы Екатерины второй.с.620)

    2

    0
  7. «В России построено государство социальной несправедливости»… Это заголовок….
    А если сказать правильно, то —
    В России построено государство СОЦИАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА!

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: