Среда, 14 ноября 2018 года

В России построено государство социальной несправедливости

28 19.6k

Путин

Выступив на стороне либерального блока правительства Медведева и фактически поддержав антисоциальную пенсионную реформу, Путин нарушил общественный договор и начал подвергаться критике со стороны патриотов.

Причем критике его подвергали и раньше, но это были нападки, организованные западными спецслужбами и наоборот придававшие «народному» президенту Путину дополнительную популярность.

Но сейчас ситуация кардинально поменялась, от Путина отворачиваются те, кто служил ему не за страх, а за совесть! Кургинян, Стариков, Михеев, Сатановский и др. если и не критикуют его в открытую, то лишь потому, чтобы не накалять ситуацию.

А еще от того, что рождены в СССР и в отличии от выросшей во времена смуты 90-х современной российской элиты, имеют чувство собственного достоинства. Если вы обратили внимание, Сатановского практически больше не приглашают на ток-шоу, а Михеев приходит лишь туда, где обсуждают Украину, либо Сирию.

Но что самое опасное для Путина, так это то, что он перестал ассоциироваться с Россией. И теперь останется в народной памяти не тем, кто присоединил Крым, а тем, кто на пять лет увеличил «трудовую повинность» россиян.

Пару лет назад, выступая на Генассамблее ООН Путин риторически спросил у Запада:

«Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?!»

Теперь мне хотелось бы переадресовать этот вопрос ему самому. Хотя, как коллективный Запад тогда проигнорировал вопрос российского президента, так и мы не услышим на него никакого внятного ответа.

187

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

28 комментариев

  1. Эдуард ::

    Прежде всего не драматизировать. и самому себе ответить почему я молчал когда распадался Союз, когда на улицах правили бандиты, когда пенсионерки доедали что останется в тарелке кафе, когда солдатам в Чечне резали головы, когда скупали в магазине спички и соль и тому прочее — почему я молчал ???
    И вот теперь когда для меня машина уже не роскошь , а средство передвижения, искупаться в теплом море не запредельная мечта и просто я боюсь набрать лишних килограмм от переедания я должен кричать КАРАУЛ как же можно жить при такой власти !!!

    0

    4

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: