В Москве расстреляли автомобиль бизнесмена из списка Forbes

Нападение киллера

Канал @kaktovottak в Telegram сообщил, что в Москве расстреляли автомобиль бизнесмена из списка Forbes.
Это покушение на жизнь одного из самых богатых людей России, Олега Бурлакова — владельца СтройЛесБанка.

Как сообщил полиции сам потерпевший, события развивались следующим образом: когда он сидел в своём Кадиллаке, кто-то неизвестный окликнул его; Бурлаков открыл окно, думая, что надо дать очередной автограф, а в итоге получил в ответ несколько выстрелов, однако успел уклониться и не пострадал.

В этом описании происшествия вызывают недоумение следующие моменты: 1) у такого богатого человека должна быть профессиональная охрана, тогда почему служба безопасности вообще допустила возникновение такой ситуации? 2) почему бизнесмен такого уровня раздает автографы как эстрадный артист? 3) если нападал профессионал, то он вряд ли допустил бы в такой ситуации промах; значит нападение было непрофессиональное — тогда тем более служба безопасности должна была не допустить возникновение такой ситуации.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: