Вторник, 13 ноября 2018 года

Депутатам нужны переводчики, которые будут облачать их косноязычные высказывания в нормальную человеческую речь

1 799

Ольга Глацких

Ольга Глацких в Кировграде, отвечая на вопрос молодых людей о финансировании детских проектов заявила, что чиновники в принципе не обязаны заботиться о детях.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал заявление чиновницы некорректным и пообещал дать ему оценку после ознакомления с видео (доступно на YouTube).

Неизвестно, сколько времени займет ознакомление, но народ разразился гневными комментариями. На что чиновница заявила, что слова вырваны из контекста и она не то имела в виду.

А депутат Госдумы Чернышев озаботился созданием «гильдии переводчиков», которые будут переводить понятные только им высказывания депутатов на нормальный человеческий язык.

«У нас, как бы это ужасно ни звучало, должен быть такой орган, который будет заниматься подобными вопросами. Потому что на суд общественности выбрасывается столько информации… Я уверен, что она больше говорила, наверно, что государство должно не рыбу раздавать, а удочки помогать добывать. Однако мы обсуждаем то, что появилось в социальных сетях, и об этом будут говорить сейчас все. А орган должен быть»,

— заявил «нардеп» Чернышов.

Но хотелось бы взглянуть на это высказывание со стороны «низов», которые больше не хотят жить под постоянным прессингом властей. Высказывание этой неумной и недалекой чиновницы вполне вписывается в русло проводимой правительством Медведева политики.

Нас уже давно не ставят ни в грош и всячески подчеркивают, что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих»! Государство бесцеремонно захватило нефтяные горизонты и прочие природные кладовые и качает за бугор «народное достояние». Рядовым россиянам же не достается с барского стола даже объедков.

Граждан предоставили самим себе и бороться за выживание они должны самостоятельно. Алчность правящей верхушки лишь поражает воображение!

12

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. да уж… истина такова что чем больше ты позволяешь подонку глумиться над собой тем более он наглеет… а так как наглость и тупость не знает границ то она снедает того против кого она направлена дочиста прям как туберкулез или гангрена…
    а что касаемо этой поп-дивы… всякий спортсмен не есть политик… ведь ни кто — ни Хазин ни Фурсов ни Делягин не рвутся же в гимнастику или водное поло! да здравствует меритократия!!!()()())))

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: