Четверг, 15 ноября 2018 года

В ярославском отделении ЕР запустили пробный вариант об отмене в России пенсий вообще

1 1.0k

Дмитрий Петровский

Депутат «единоросс» Дмитрий Петровский из ярославской городской думы озвучил мысль, которая не дает покоя многим его однопартийцам и предложил распустить Пенсионный Фонд за ненадобностью.

А россиянам самим заботиться об обеспечении себя хлебом насущным. Под руководством «Единой России» государство снимает с себя все социальные обязательства и оставляет лишь одну – наполнение бюджета любой ценой.

Прогресс обернулся регрессом и возвращение в неолит идет полным ходом!

Сообразив, что его регионального коллегу занесло не туда, за дело взялся политический «тяжеловес» от ЕР, заместитель руководителя фракции по законотворческой деятельности в Госдуме Андрей Исаев. В интервью агентству РИА Новости он подчеркнул, что мнение Петровского не отражает позицию партии «Единая Россия».

Уважаемому заместителю руководителя фракции поверить конечно же можно, у некоторых депутатов признаки «измененного сознания» заметны невооруженным глазом, но совсем недавно по историческим меркам, сам спикер Госдумы Володин выступал с похожим заявлением насчет возможной невыплаты пенсий. Как мы знаем, несколько совпадений это уже закономерность, крепко засевшая в мозгах представителей партии власти.

Да и сам премьер Медведев заявил, что нас ждут непростые шесть лет и возможно придется принимать более радикальные решения, чем пенсионная реформа. Что он имел в виду?.. Невыплату зарплаты?!

А что?.. В 90-е зарплату попросту не платили, или задерживали на несколько месяцев (порой на полгода!), деньги за это время прокручивали в банках и имели неплохой доход.

Созданная в России экономическая система оказалась нежизнеспособной и начала облагать все новыми налогами рабочий класс. Компрадорская элита, оседлавшая финансовые потоки, возомнила себя хозяевами жизни и самозабвенно толкает страну к пропасти. Надеясь в случае чего улететь к своим семьям за границу.

8

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: