Среда, 14 ноября 2018 года

Тelegram не смог добиться обжалования штрафа в 800 тысяч рублей

0 135

Telegram

Как стало известно РИАП АПРАЛ, вчера жалоба адвокатов Telegram на неправомерность наложения штрафа в 800 тысяч рублей была отклонена Московским городским судом.

Данный штраф был наложен за отказ Тelegram передать ФСБ России ключи дешифрования сообщений пользователей.

Весной текущего года Роскомнадзором РФ были осуществлены мероприятия по блокированию этого месседжера, которые закончились безрезультатно.

Однако популярность этого средства общения миллионов пользователей только возрастает. Причем наибольшей популярностью Тelegram пользуется даже не в России, а в Юго-Восточной Азии.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: