Трамп направляет дивизию на границу с Мексикой

Беженцы

Сегодня стало известно, что президент США Трамп принял решение направить 15 тыс. военных на границу с Мексикой.

Ранее сообщалось, что Мексика усиливает полицейский кордон на своей южной границе, к которой приближается поток беженцев из Сальвадора, Гондураса и Гватемалы. В связи с угрозами Трампа в адрес правительства Мексики были предприняты решительные меры для того, чтобы остановить людской поток на мосту через реку на гватемальской границе: использовался, в частности, слезоточивый газ.

Но, видимо, Трамп не уверен в том, что Мексика сможет остановить беженцев. Поэтому он принимает дополнительные меры.

В последнее время Трамп действует крайне решительно по всем вопросам. И эта решительность усиливается с каждым днем приближения к дате выборов в США — 6 ноября. По результатам этих выборов должна быть полностью переизбрана нижняя палата Конгресса США — Палата представителей, а также 35 сенаторов из 100.

Результаты выборов во многом определят будущее США, т.к. либо Конгресс станет протрамповским, либо политика президента будет блокироваться.

Поэтому силы, которые поставили на Трампа, делают все возможное, чтобы он смог продемонстрировать стране свою решительность в отстаивании ее коренных интересов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: